QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(四十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(四十)
   在赵老六的从中安排下,登玉娘找村中的厨子戈顺子帮忙忙活了一桌子酒席,有荤有素六个盘子摆上桌子,满屋子顿时充满一种只有过年时才能拥有地香喷喷的味道。赵顺章首先举起一只粗瓷酒杯,对着蓝解放站起来一拱手,说道:“兄弟,从今天起,咱哥俩就不是阶级敌人了,以后我们就是一个战壕里的战友了。过去的事情那都是在响应伟大领袖毛主席地号召,我们两个人的所作所为,也都是正当地革命行动,今天,咱哥俩当着毛主席他老人家的面...”,赵顺章说到这里,转身对着墙上正对着他们注目微笑的毛主席画像深深一鞠躬,吓得在场的所有人都赶紧站起来,也对着毛主席深深一鞠躬。赵顺章接着说道:“不管以前是你打我还是我打你,那都是大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人了。今天这杯酒我来敬兄弟一杯,有毛主席他老人家作证,咱们是一笑泯恩仇了,我先干为敬了。”,赵顺章连说带比划地双手举起酒杯,对着蓝解放深深一拜,然后一扬脖子,一杯酒‘哧溜’下肚了。
   在一边看着的赵老六心里暗暗骂道:他娘地,平常三棍子打不出一个屁来的土鳖子,没想到遇到正事还能来两下子?只是你们敬来敬去地,一会把酒喝完了,我们他娘地喝凉水呀?想到此处,赵老六不等蓝解放搭话,就赶紧举起酒杯来抢着说道:“现在都是一家人了,咱就来点实在地,大家一起先敬毛主席他老人家一杯。”,说着,赵老六就站起身,对着毛主席画像一拱手,‘哧溜’一下,一杯带着地瓜干香味热辣辣地六十度的老酒就下了肚,不等别人喝完,就自己拿起酒葫芦倒上了。
    此刻,蓝解放也举起酒杯,首先对着毛主席敬了一下,然后作了一个罗圈揖,说道:“今天我就什么话也不说了,一切都是看在毛主席他老人家的面子上,过去的也就过去了。以后我们一定要听毛主席他老人家地话,好好建设咱们的社会主义吧。我也敬毛主席他老人家一杯酒。”,说着,也是’哧溜’一杯老酒下肚了。
    此刻,在赵登玉那个只有两间小房间的东屋里,幸福万分地蓝莉莉正在腻在赵登玉的怀里,不放心地打听着赵登玉是怎样处置与赵小娥的关系地 。
   “登玉哥,今天我们‘见面’(定亲)了,你怎么安排你的小娥妹妹呀?”,莉莉一脸渴望的神情,顿时让赵登玉感觉有些心虚地别过脸去,假装找一样东西。
    “你说话呀,我也好心里有个实底,不然我不放心你俩,会不会背着我偷偷摸摸地来往。”,莉莉继续不依不饶地追问着。
    “我向毛主席他老人家保证,我以后绝对不会跟赵小娥来往,如果欺骗了莉莉,我就...”,赵登玉假装一脸庄重地赌咒发誓,心里却回味着昨晚小树林里,和小娥那些激情满怀畅快淋漓地感觉。
    “我不许你发誓,如果真地应验了,那倒霉地还不是我们俩?”,莉莉撒娇地抬头用一张热乎乎地小嘴,紧紧堵住赵登玉那迟迟疑疑还没有说出的最后几句话。
     “给你,这是我的见面礼。”,赵登玉从绿色军装的口袋里掏出一个小手绢,里面包着的是两张十元崭新地‘大团结’。
      “你留着买点东西吧?我不想要你的钱,那样我感觉就像是卖自己收得定金一样。”,莉莉推开赵登玉拿钱的手,笑眯眯地看着赵登玉一张越来越英俊的脸。
    “只要你把你的心给我,我就万分满意了。以后我们要相亲相爱,我再给你生个大胖小子,我也就没有什么别地想法了。”,莉莉憧憬着幸福地未来,自我陶醉在无法捉摸的命运之中。
     等大家都酒足饭饱之后,蓝解放打着酒嗝,喊着闺女,一路歪歪斜斜地回家去了。

升级   -0%

只要你把你的心给我,我就万分满意了。以后我们要相亲相爱,我再给你生个大胖小子,我也就没有什么别地想法了。”,莉莉憧憬着幸福地未来,自我陶醉在无法捉摸的命运之中。

升级   -0%

等大家都酒足饭饱之后,蓝解放打着酒嗝,喊着闺女,一路歪歪斜斜地回家去了。

精彩继续!

升级   100%

只要你把你的心给我,我就万分满意了。以后我们要相亲相爱,我再给你生个大胖小子,我也就没有什么别地想法了。”,莉莉憧憬着幸福地未来,自我陶醉在无法捉摸的命运之中。

欣赏精彩。

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-4-12 11:32

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-4-12 14:20
只要你把你的心给我,我就万分满意了。以后我们要相亲相爱,我再给你生个大胖小子,我也就没有什么别地想法 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。