QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(三十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(三十二)
      赵登玉看着扑入自己怀中孩子一样痛哭的小娥,一边心疼地轻轻拍打着她的后背,一边悄声耳语着。“小娥,别哭了,你这是怎么了?让孩子们看见会笑话你的。”。
    “我是来问问你,我和狐狸精之间我们两个你选择谁?”小娥抬起泪眼婆娑的小脸,凄哀地直视着赵登玉莫名其妙的眼神,急切地等待着他的回答。
     “你说什么傻话呀?你永远都是我的好妹妹,我怎么能丢下你不管呢?还有谁又惹你生气了?谁是狐狸精呀?有什么话等我晚上回去再说吧?我现在正在上课呢。”赵登玉回头看一看挤满教室门口的小脑袋,不禁有些发怒地吼道:“都给我回去坐好了,看什么看,谁不听话中午就不准回家吃饭。”十几个小孩子马上吓得关上教室的破门,开始高声朗读起课文来。
     “你装什么傻呀?那个不要脸的莉莉今天来你们家定亲来了。还要让你现在选择我们俩之间你选谁当媳妇?你到底要选谁?今天必须给我说清楚才行。”小娥依旧不依不饶地追问着。
    “啊,那个莉莉她来干什么?我真地不知道她来呀?小娥,好妹妹,你先回家等着,等我下课了就回去,看看到底是怎么回事。”。赵登玉听说莉莉来找他,心中不禁暗喜,脸上却只能假装很忧愁的样子,轻声安慰着心情还在波荡的小娥妹妹。
     “哥哥,今天我给你放句话,你是让我死还是让我活,都在你的决定上呢。我先回去等你的好消息,你继续上课吧。”,小娥擦擦那还在泉水般抑制不住的泪水,边迈开沉重的脚步一走三回头地离去。
     “同学们,你们自己先自习这半节课,等到校长敲下课铃的时候,就放学回家吧,下午继续上课。老师家里有点事,先提前回去一会。”,感觉小娥已经回到家的时候,赵登玉实在忍耐不住急于想看到莉莉的心情,只好偷偷地想提前溜回家去。
      “哎呦,登玉哥,你怎么这么早就回来了?小娥妹妹呢?怎么没有跟你一块回来?”,看到赵登玉一脸兴奋的表情,莉莉便知道自己的结果如何了,不禁心情春风荡漾起来。
     “莉莉,你怎么想起到我家来了,分别这么长时间,你一切都还好吧?”赵登玉心情激动地一把握住莉莉递上来的小手,紧紧地握住不舍得放开了。
     “你们两个快到里间屋里说说话去吧,待会我做好饭再喊你们。”,看到儿子那看到莉莉有些饥不择食的样子,登玉娘放心地开心笑着催促着。
     “我说大家伙们就都先回家吃饭去吧?等明天我再挨家给你们送喜糖去。”,登玉娘转身看看那些还没有离开意思的乡亲们,不耐烦地挥手驱赶着。
      “唉,现在是什么人也不能相信了?真是人心隔肚皮,翻脸不认人呀。你看登玉那小子,看见这个美女口水都要流下来了,真他娘地有点对小娥无情无义了?”,几个散去的乡亲们一边摇头,一边叹息小娥那从小就波折不堪的命运。
     “登玉哥,这几个月可想死我了。你为什么也不去看看我?”,刚刚关上内室小门的莉莉转身迫不及待地投入赵登玉那热情的怀抱。
     “我也想你呀,只是小娥每天都在我身边缠着我,我哪里也不敢去呀?”,赵登玉一边急切地抚摸着莉莉那俏丽的小脸,一边忍不住凑上去急切地亲吻起来。
     “哎呦,我快要憋死了。登玉哥,你能不能轻点?”,莉莉从缠绵地亲吻中轻轻抬起她那犹如醉酒一般晕红的桃花小脸,开心地用小手轻轻敲打着赵登玉已经火热起来的身体。
     “你看小娥那么伤心的样子,你准备怎么解决她?”,莉莉从温柔沉醉中挣脱出来,开始关心她最迫切想知道的问题。
     “这个不能心急,我怕她一时想不开会寻死觅活的?今天你先回去,我们先秘密来往一阵子,等我搞定了小娥我再和你正式定亲吧?”。赵登玉一边舍不得那早已酥软缠绵的女性身体,一边信誓旦旦地想让莉莉安心等他的好消息。

升级   93.72%

“唉,现在是什么人也不能相信了?真是人心隔肚皮,翻脸不认人呀。你看登玉那小子,看见这个美女口水都要流下来了,真他娘地有点对小娥无情无义了?”,几个散去的乡亲们一边摇头,一边叹息小娥那从小就波折不堪的命运。

升级   93.72%

“这个不能心急,我怕她一时想不开会寻死觅活的?今天你先回去,我们先秘密来往一阵子,等我搞定了小娥我再和你正式定亲吧?”。赵登玉一边舍不得那早已酥软缠绵的女性身体,一边信誓旦旦地想让莉莉安心等他的好消息。

脚踩两只船。

升级   100%

赵登玉回头看一看挤满教室门口的小脑袋,不禁有些发怒地吼道:“都给我回去坐好了,看什么看,谁不听话中午就不准回家吃饭。”十几个小孩子马上吓得关上教室的破门,开始高声朗读起课文来。

欣赏精彩。

升级   100%

小娥擦擦那还在泉水般抑制不住的泪水,边迈开沉重的脚步一走三回头地离去。

欣赏精彩。

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-4-3 14:32
“唉,现在是什么人也不能相信了?真是人心隔肚皮,翻脸不认人呀。你看登玉那小子,看见这个美女口水都要流 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-4-3 14:34
“这个不能心急,我怕她一时想不开会寻死觅活的?今天你先回去,我们先秘密来往一阵子,等我搞定了小娥我再 ...

哈哈。不然怎么产生偷情情节呢?

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-4-3 14:59
赵登玉回头看一看挤满教室门口的小脑袋,不禁有些发怒地吼道:“都给我回去坐好了,看什么看,谁不听话中午 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

爱与情的决择,欣赏佳作!