QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年龄

升级   34.01%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年龄
    沧桑历经各异,工种千差万别,容貌丑俊不一,再加上保养、化妆等诸多因素,人的年龄已经变得扑朔迷离,不好分辨了……
    1、
    某日酒局,甲乙二君初识,寒暄几句后碰酒,不免问起年龄。
    “我们二人谁年龄大呢?”甲君问到。
    “您属什么呢?”乙君反问到。
    “我属马。”
    “那我们同岁,您几月的马呢?”
    “我四月”
    “那你是老弟了,我二月”
    说完两人碰酒,乙在上,甲在下,算分清了大小。
    我对甲乙二君都熟悉,不免窃笑,遂问到:
    “老甲,我没记错的话,您应该是66年的马吧?”老甲点了点头。
    “小乙,您小子应该是78年的马吧。”
    小乙的脸腾地一下红了,不好意思地低下了头……

2、
    某女三十左右,其貌不扬,却特爱打扮装嫩,喜欢人家夸她年轻貌美。某日碰见我一特有女人缘的老弟,老弟问起其芳龄,某女如实回答。老弟显得特吃惊,诡秘地对其说到:
    “美女,我看不像……”
    某女窃喜,娇滴滴地问到:
    “帅哥看我有多大呢?”“我看最起码四十!”
    老弟出其不意地答到。某女的脸变得青一块紫一块的,愤然离去……

升级   93.72%

某女三十左右,其貌不扬,却特爱打扮装嫩,喜欢人家夸她年轻貌美。某日碰见我一特有女人缘的老弟,老弟问起其芳龄,某女如实回答。老弟显得特吃惊,诡秘地对其说到:
    “美女,我看不像……”
    某女窃喜,娇滴滴地问到:
    “帅哥看我有多大呢?”“我看最起码四十!”
    老弟出其不意地答到。某女的脸变得青一块紫一块的,愤然离去……

人都喜欢说自己年轻,欣赏!

呵呵,一笑而过......  详情 回复 发表于 2016-4-2 22:34
回复 支持 1 反对 0

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

多谢支持,遥握  详情 回复 发表于 2016-3-29 15:19
回复 支持 1 反对 0

升级   34.01%

竹林康 发表于 2016-3-29 14:37
欣赏佳作!祝写作愉快!

多谢支持,遥握

升级   100%

lzljfm 发表于 2016-3-29 15:19
多谢支持,遥握

升级   34.01%

海天一色 发表于 2016-4-2 15:15
某女三十左右,其貌不扬,却特爱打扮装嫩,喜欢人家夸她年轻貌美。某日碰见我一特有女人缘的老弟,老弟问起 ...

呵呵,一笑而过......