QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(十六)
       当公社书记想等着看戈三春继续上演春宫戏时,戈三春却气急败坏地对他的手下大声嚷嚷着:“他妈的,你们还戳在那里像根木头桩子似得干什么?还不赶快给老子打盆水来洗洗脸?”吓得几个手下赶紧跑到院子一角的压水机旁,呼哧呼哧压起水来。
      “怎么了?兄弟不接着来上演你的‘吕布戏貂蝉’了?”公社书记咽着口中即将流出的口水,吸吸溜溜地意味深长地说。
      “咳,被你们这么一搅合,我哪里还有那么多雅兴?先把他们这对狗男女捆起来再说吧。”戈三春摇头晃脑地摆摆手,又朝着他的手下喝道:“快去回家拿几个‘须笼’(一种细竹条编制的长约一米的捕鱼工具)来,上面糊上白纸做几个高帽子,等会牵着他们几个人游街示众去。”
    “兄弟,你还要抓什么人?我手下的这几个民兵也都归你管了,你愿意怎么办就怎么办,我们现在就是生死之交的革命兄弟了。”公社书记大方地上前握了一下戈三春的双手,算是完成了权力交接仪式。
    等戈三春的手下弄好了用白纸糊好的‘须笼’,戈三春大笔一挥,分别写上“反革命包庇犯赵顺章”、“反革命家属刘春兰”(登玉娘)、“反革命收养犯赵狗剩”、“反革命分子赵登玉”、“反革命子女赵小娥”、“国民党特务赵玉其”,等写完这几个‘须笼’后,戈三春心满意足地微微一笑,退后几步仔细的观看是否写歪了。
   “兄弟好书法呀!真是人不可貌相,海水不可斗量。佩服,佩服。”公社书记假装很欣赏地样子挑起大拇指。
     “嘿嘿,让哥哥见笑了。”戈三春一边得意地眯缝起那对开始凶光四射的小眼珠,一边假装谦虚地说:“还差几个红叉呢,来人,快拿一瓶红墨水来。你们几个人快去把登玉的爹娘和狗剩子给我抓过来。”
     等把登玉的爹娘和狗剩子抓来后,登玉爹愤怒地大叫着:“戈三春,我日你娘地,你敢随便抓贫下中农,我到公社找张书记告你去。”
    “嘿嘿,你他妈地还真是不识抬举。”公社书记上前狠狠打了登玉爹一个大嘴巴。“你的那个张书记早被老子造反打倒了,现在老子才是公社书记呢。你想告俺兄弟什么状,就痛痛快快地给我说吧?”
    “呸,你他娘地算个什么东西?想当年老子当儿童团长的时候,你他娘地还不知道在哪个大闺女的腿肚子里藏着呢?”。登玉爹“扑”地一声对着公社书记一口黏痰,愤怒地说道:“你敢随便打老子,等老子造了反,也一定要把你捆起来游街示众,再把你活拔一层皮不可。”
    “嘿嘿,现在恐怕没有你的机会了。你他妈地一个保皇派反革命分子,来呀,先给我吊起来狠狠地打,看他还敢威风什么?”公社书记一挥手,那几个造反民兵立刻如狼似虎地扑上去。
    “老头子,你就别‘充能’(显摆、装样子)了?好汉不吃眼前亏,你就少说两句吧?”登玉娘见状,立即劝解起自己的丈夫来。
     此刻赵登玉远远看见躲在人后的三旺子,不禁大声喊起来:“三旺子,麻烦你再去学校一趟,找我的班主任刘老师,要他赶快带学校的红卫兵们带着武器来救我。赶快去,不然就来不及了。”
    三旺子远远胆怯地看看戈三春同时在寻找自己的目光,不禁带着哭腔说:“登玉哥,不是我不想帮你,我实在是不想被挨揍呀。”还没等把话说完,三旺子转过身,就如兔子一般撒腿跑掉了。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   93.72%

再把你活一层皮不可。”   剥

升级   93.72%

真实的反映出那个年代人们被洗脑了,都成了没有判断力的人了。文笔精彩流畅。期待续集!

升级   -0%

谢谢老师指导,实在辛苦您了。

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-18 14:52
再把你活拔一层皮不可。”   剥

谢谢老师细心,我还真没有注意到。

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-18 14:55
真实的反映出那个年代人们被洗脑了,都成了没有判断力的人了。文笔精彩流畅。期待续集!

当年乱象,全国疯狂。

升级   -0%

欣赏,继续精彩!