QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫_蝶

[抒情散文] 【经典散文】陨落红尘的天使

升级   0%

来生,不做天使 ,只做你生命中永远的红颜......

{:soso_e163:}{:soso_e142:}欣赏!

升级   0%

升级   0%

一份挚爱,永远铭记
欣赏,问好

升级   0%

胡胡 发表于 2013-6-28 21:37
一份挚爱,永远铭记
欣赏,问好

感谢老师支持,感谢雅赏,问好:handshake

升级   0%

细细品读你的文字,漂泊的脚步依旧透着无限苍凉!淡淡的愁思衔半卷哀怨,游离在他乡落寞的街头。欣赏{:soso_e160:}

升级   0%

晓晓 发表于 2013-6-29 16:46
细细品读你的文字,漂泊的脚步依旧透着无限苍凉!淡淡的愁思衔半卷哀怨,游离在他乡落寞的街头。欣赏{:soso ...

感谢老师雅赏,感谢支持,问好:handshake

升级   0%

漫漫长夜,无期的守候清瘦了多少思念?浮华淡去,唯余一抹馨香与更加漫长的落寞,站在时光的尽头,泪眼看尽世间繁华!守着一份淡然、一份宁静,在相思中慢慢老去!
文笔精湛,超凡脱俗,欣赏至极{:soso_e163:}

升级   0%

蝶儿飞飞 发表于 2013-6-30 00:41
漫漫长夜,无期的守候清瘦了多少思念?浮华淡去,唯余一抹馨香与更加漫长的落寞,站在时光的尽头,泪眼看尽 ...

感谢美女雅赏,感谢支持,问好:handshake

升级   0%

雅致婉约的文字,细腻伤感的情怀,欣赏了!

升级   48%

我知道,即使我已修得禅心一片,依然走不出你的牵绊!透过薄薄的雾雨,低语默念那个温馨的名字!怀念如水的三月,滴滴清泪落入寂寞的高脚杯,我们的爱沉入杯底。悄无声息的,就这样如云似雾的,慢慢飘远......
文笔精湛,凄美,深情。每一笔都是心的呼唤。{:soso_e163:}

升级   0%

水静莲香 发表于 2013-6-30 18:35
雅致婉约的文字,细腻伤感的情怀,欣赏了!

感谢美女支持,感谢雅赏,问好:handshake

升级   0%

紫苑风玲 发表于 2013-6-30 21:12
我知道,即使我已修得禅心一片,依然走不出你的牵绊!透过薄薄的雾雨,低语默念那个温馨的名字!怀念如水的 ...

感谢美女支持,感谢雅赏,问好:handshake

升级   0%

文美复人美,孰美?心醉复身醉,孰醉?呵呵,美之上层也,醉之极品也~~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

升级   0%

升级   0%

如果哪一天你不想再修禅心了,就去北方
引子:若真有轮回之说,你就会在三生石旁徘徊,为他种下漫地彼岸花,在奈何桥边观望,不愿眨一次眼,只盼在千万次回眸中不与你擦肩而过、血色彼岸花是我为你执着不悔的守候…
《北索铭》
北方的索魂石听说具有无上的法力,能留住去那里的寂寞,你真就是空一般的寂寞么,何不踏上去那里的道路,带着爱他的寂寞前行。我去过一次那里,没有什么可以当做你的座右铭的话,但是哪里却有着一个不成名的规定,你去了就不能再回头和后悔了,否则走过的魂魄就被索魂石封住,再也不能出来!你可曾经想过把等他的寂寞忘掉,别以为你不轮回就能找到他来,也许在你真悟道爱情的时候,才可以放下寂寞!但是我还是要对你说:“空寂寞来真空无,索魂石上无有铭!”

升级   0%

蒙尘 发表于 2013-7-1 06:45
文美复人美,孰美?心醉复身醉,孰醉?呵呵,美之上层也,醉之极品也~~~{:soso_ ...

感谢老师雅赏,感谢支持,问好:handshake

升级   0%

鸢尾花 发表于 2013-7-2 22:50

感谢美女雅赏,感谢支持,问好:handshake

升级   0%

湖北笨龙 发表于 2013-7-7 12:40
如果哪一天你不想再修禅心了,就去北方
引子:若真有轮回之说,你就会在三生石旁徘徊,为他种下漫地彼岸花 ...

感谢美女细致精彩的点评,感谢雅赏,问好:handshake

升级   0%

紫_蝶 发表于 2013-7-8 11:15
感谢美女细致精彩的点评,感谢雅赏,问好

美女不敢当,本人老男人一个!

升级   0%

湖北笨龙 发表于 2013-7-13 16:20
美女不敢当,本人老男人一个!

:L真是抱歉,小蝶眼拙,老师勿要见怪哦:handshake:$