QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(十三)
      “不好了,登玉哥!三春子领着人造反了,现在把赵校长快要打死了。小娥姐也被三春子给捆起来了,哥哥你快去救人吧。”当三旺子火急火燎地一路小跑,赶到五里外的公社中学给赵登玉通风报信时,赵登玉正和几个喜欢文艺表演的同学彩排革命样板戏《红灯记》。这是公社中学的重点宣传革命文化的大工程,同样是以造反派身份登上公社书记宝座兼公社文化革命委员会主任的干部,原来只是公社中学里一个打扫卫生的勤杂工。现在他正有滋有味地观看着自己亲自指挥的彩排活动,当听到三旺子气喘吁吁前言不搭后语地报告,又见赵登玉焦急地想罢演,不禁勃然大怒道“哪里来得野小子,胆敢破坏革命文化气氛,来人呀,给我捆起来扔到外面水池子里给他清醒清醒。”
    “书记同志恁别生气,这是俺大队里的红小兵戈三旺同学,也是俺大队的革命小闯将,是根红苗正的贫下中农后代,恁放心,他绝对不是来搞破坏活动的坏分子,他只是来揭发俺大队里一伙反革命分子在捣乱的事地。”赵登玉急忙上前解释。
    “奥,原来如此呀。那赶快放了他,我们带上家伙赶紧去看看。”公社书记一挥手,那几个肩扛日本‘三八大盖’步枪的民兵造反派立刻集体出动,在赵登玉的带领下,高举着一面写有“井冈山革命战斗队”的红旗,杀气腾腾地直奔赵戈庄而去。
     “小娥呀,瞧你细皮嫩肉地长得越来越好看了。只要你答应嫁给我,我就马上放了你。”戈三春皮笑肉不笑地伸手捏捏赵小娥在青春期里显得桃花娇羞般的小脸蛋。
     “戈三春,你就死了这条心吧,要我嫁给你,除非太阳从西边出来。”赵小娥一拧脖子,倔强地挣扎着躲避着戈三春那让人恶心的脏手。
     “呵,你他妈地还敬酒不吃吃罚酒呀?现在毛主席领导我们贫下中农闹革命,就是太阳打西边出来了。不然的话,俺就是打死也不敢造校长的反呀?所以,赵小娥,你现在就要认清革命形势,不要不知道好歹一条道走到黑。那赵登玉有什么好的,就让你整天拿着个热脸贴他的冷屁股?你不知道哥哥我也在每天眼馋你的俊模样吗?如果你今天不从了我,我就写大字报揭发登玉娘收留包庇反革命子女,然后造他家的反,把你和他一家人都捆起来游街示众。是好是歹现在只有两条路,你自己就看着选吧?”戈三春一边凶相毕露地威胁着,一边挥起手中的腰带,狠狠地对着赵校长的脑袋抽下去。“哎呦,疼死我了。”赵校长忍不住一阵抽搐,在失血过多的情况下,痛苦地晕死过去了。
    “他妈的还想装死,没那么容易,来人呀,给我先把他吊起来,看他能装死到什么时候。”戈三春接着又转回头来,对着赵小娥恶狠狠地说道:“看看吧,这就是对抗革命群众的最后下场。今天我就是要让你看看,老子我是怎样霸王硬上弓的。来人,把赵小娥给我押到办公室去,我要亲自审问这个反革命家属为什么要隐藏在革命群众狗剩子家里?我要彻底扒下她赵小娥的反革命画皮,要让她尝尝革命群众无坚不摧的革命斗志。”说到这里,戈三春早就等不及别人动手,一下腰抱起正在地上被捆绑着的赵小娥,心急火燎地跑向教室外的那间校长办公室。
    “救命呀,戈三春要强奸妇女了。呜呜....”办公室里突然传出赵小娥惊慌失措地求救声,接着就是被人捂上嘴巴的呜呜挣扎的声音。

升级   -0%

“奥,原来如此呀。那赶快放了他,我们带上家伙赶紧去看看。”公社书记一挥手,那几个肩扛日本‘三八大盖’步枪的民兵造反派立刻集体出动,在赵登玉的带领下,高举着一面写有“井冈山革命战斗队”的红旗,杀气腾腾地直奔赵戈庄而去。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

快乐人 发表于 2016-3-14 16:29
“奥,原来如此呀。那赶快放了他,我们带上家伙赶紧去看看。”公社书记一挥手,那几个肩扛日本‘三八大盖’ ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

美丽的谎言l 发表于 2016-3-15 07:41
历史中的悲剧又一次出现在作品里面。

欣赏佳作!期待继续!

故事发展的必然性。

谢谢老师一直以来的大力支持,实在辛苦老师了。

升级   93.72%

这是公社中学的重点宣传革命文化的大工程,同样是以造反派身份登上公社书记宝座兼公社文化革命委员会主任的干部,原来只是公社中学里一个打扫卫生的勤杂工。

很有讽刺意味!

升级   93.72%

“戈三春,你就死了这条心吧,要我嫁给你,除非太阳从西边出来。”赵小娥一拧脖子,倔强地挣扎着躲避着戈三春那让人恶心的脏手。

有志气!

升级   93.72%

历史悲剧的真相,描写真实,细腻。精彩继续!

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-15 14:32
这是公社中学的重点宣传革命文化的大工程,同样是以造反派身份登上公社书记宝座兼公社文化革命委员会主任的 ...

当年的现实就是如此。

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-15 14:34
“戈三春,你就死了这条心吧,要我嫁给你,除非太阳从西边出来。”赵小娥一拧脖子,倔强地挣扎着躲避着戈三 ...

那时候是一个女人的贞操比生命重要的年代。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   -0%

海天一色 发表于 2016-3-15 14:37
历史悲剧的真相,描写真实,细腻。精彩继续!

升级   -0%

描写逼真,欣赏佳作!

升级   100%

文笔细腻,画面真实。欣赏。