QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心刺

一页红尘,滴落悲喜绵浪

升级   100%

如若在禅意里,上帝不小心也弄丢了自己,我只想,
  把这一页无法邮寄的素念,培植到你的眼底,
  你黑瞳闪烁灵犀开合,横竖弯角都不能诠释出的距离,
  在你阳光温润的视线里,我能明艳皈依,
  听得到彼此共振的心律,才能安放我挣扎不屈的情绪。

升级   100%

滚滚红尘我只是卑微一粒,偶尔飘落在你华丽的领地,
  权衡这唇齿都喊不出的千恩百苦,不如在我的一页素念里,
  孕育一支,为你静静绽放缤纷艳紫的铿锵玫瑰,
  开出小小高雅的蓓蕾,让它在灵犀守望中幸福放蕊,
  一页素念,曾经滴落深深的忧伤,
  现已懂得,在优雅转身中欣喜守望……

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,敬佩才华,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

升级   88%

谢谢老师留评,新年快乐!

升级   100%

喜见大才女!能从你的主帖里又重新发现蓝雪花被那可恶的更名软件迫害的印记,悲愤交加的心情也如烟而散!

问好心刺!期待佳作!

升级   88%

蓝雪花姐姐的厚爱,让心刺感动!有姐姐的地方,就有心刺!

升级   100%

或薄或重的沉寂,滋生一枝带刺的花期,
  煮沸一壶婉约,才抒写出骨粒铺展的诗句,
  天降一帘,由远及近的突兀心雨,
  将思绪,在黑白之间叠合丰盈,
  怎奈三千江月成墙,一页素念,
  在山高水远中颠簸流淌,怎去珍藏?
  胡同里潮湿又彷徨,回眸一地滴落的忧伤。

升级   100%

如若在禅意里,上帝不小心也弄丢了自己,我只想,
  把这一页无法邮寄的素念,培植到你的眼底,
  你黑瞳闪烁灵犀开合,横竖弯角都不能诠释出的距离,
  在你阳光温润的视线里,我能明艳皈依,
  听得到彼此共振的心律,才能安放我挣扎不屈的情绪。

升级   100%

只是一页错落字句的素念,为何滴落不净缕缕忧伤?
  我右心房写满的千年痴缠,左心房握紧的亘古不变,
  只能在对月独白中支撑逞强,放开手语光莹吐兰,
  君,你立马在清水河畔?还是我斜倚在断桥旁边?
  倾情一生,为何还得遵循?烟火袅袅里的缘去缘淡。

升级   100%

人,或许会迁徙走远,心,却在恍如初见里落地生根,
  与其,在苦如生命中奄奄憔悴,不如在灵犀里临水依偎,
  那磅礴的承诺,在渗透云雨后才不会枯萎干涸,
  我害怕,我的一页素念,在你依稀星辰中暗自滑落,
  你窗前的迂回忧伤,在月冷魂凉中,你会睡卧于浮萍水波。

升级   100%

滚滚红尘我只是卑微一粒,偶尔飘落在你华丽的领地,
  权衡这唇齿都喊不出的千恩百苦,不如在我的一页素念里,
  孕育一支,为你静静绽放缤纷艳紫的铿锵玫瑰,
  开出小小高雅的蓓蕾,让它在灵犀守望中幸福放蕊,
  一页素念,曾经滴落深深的忧伤,
  现已懂得,在优雅转身中欣喜守望……

谢谢老师鼓励,新年快乐  发表于 2020-2-5 13:10

升级   100%

欣赏老师佳作,遥祝春祺安好!

升级   88%

感恩老师留评,远握问好!