QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(十)
       等赵登玉放学后欢天喜地回到家时,却怎么也找不到他那已经血浓于水的小妹妹了。不禁焦急地带着哭音问道:“娘,俺妹妹呢?怎么不见了呢?”
     “孩子呀,你想不想一辈子都和你妹妹在一起?”登玉娘不想正面回答自己儿子的问题,而是先提出自己的问题。
     “我想一辈子都和妹妹在一起,我不想和妹妹分开。”登玉立刻表示自己的决心。
      “孩子,你知道怎么才能一辈子在一起吗?”登玉娘进一步地循序诱导着。
      “不知道,那怎么才能一辈子在一起呢?”小登玉莫名其妙地追问着。
       “你们俩要想一辈子在一起,你妹妹就要给你当媳妇,只有这样你俩才能一辈子在一起。”登玉娘进一步地解释着。
      “那我要我妹妹当媳妇,我要一辈子和妹妹在一起。”小登玉立刻笑眯眯的表示着。
       “你知道吗?如果你妹妹在咱家,你们只能是哥哥妹妹,你妹妹是不能给自己的哥哥当媳妇的。”登玉娘再一次地诱导着年幼无知的小孩子。
        “那怎样才能让妹妹给我当媳妇呢?”小登玉感觉自己实在想不明白这事到底应该怎么做。
       “要想你妹妹给你当媳妇,就必须把你妹妹放在别人家里来养,这样你既能天天去看他,等你妹妹长大后还还能给你当媳妇,你看这样好不好?”登玉娘开始笑眯眯地和小登玉商量起来。
     “好呀,可是我们要把妹妹放在谁的家里养呢?”小登玉开始考虑本村谁家最合适。
      “放心吧,孩子,我们已经安排好了,你拿上我给你妹妹买的苹果去你狗剩叔家看你妹妹去吧。”登玉娘拿起两个红红地大苹果,伸手递给小登玉。
      “好呀,我去看妹妹去喽,这样以后妹妹就可以给我当媳妇喽。”小登玉高兴地又蹦又跳地拿着两个苹果跑去了。
      “嘿嘿,想不到平常看起来头发长见识短的老娘们还真有两下子?我正不知道该怎样哄着他不哭呢?没想到你这个老娘们还有这一手?”赵顺章一边磕着他的烟袋锅,一边伸出大拇指真心夸赞着。
     “切,就你那点脑袋瓜,就是打死你你也想不出这么好的主意吧?所以以后你只要什么事都听我的,我保证你吃不了亏。”登玉娘得意地开心一笑,一扭头抛出一个立马让男人受宠若惊地媚眼。
     “妹妹妹妹,你别哭了。你知道咱娘为什么把你送人吗?”小登玉一边给已经哭得一把鼻子一把泪的小妹妹擦着眼泪,一边绘声绘色地学说着他娘的解释。
     “嗯,我知道了,哥哥,我不哭了。以后你要天天来看我,等我长大了就给你当媳妇。”赵小娥似懂非懂地早已破涕为笑,和小登玉手拉手地唱起那首已经不知流传了多少时代的古老儿歌:“小巴狗,带铃铛,稀里慌郎到集上。买荆条,编补篮,编了补篮蒸干饭。大人吃,小狗看,急得小狗啃锅沿。”从此,登玉和小娥又开始了形影不离的异家兄妹生活,每天的空余时间都是手拉手地做着各种游戏。

升级   -0%

“你们俩要想一辈子在一起,你妹妹就要给你当媳妇,只有这样你俩才能一辈子在一起。”登玉娘进一步地解释着。

升级   -0%

小巴狗,带铃铛,稀里慌郎到集上。买荆条,编补篮,编了补篮蒸干饭。大人吃,小狗看,急得小狗啃锅沿。”

升级   -0%

欣赏,期待精彩!

升级   100%

欣赏佳作,创作辛苦了。期待下文