QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 【经典散文】为你倾尽一生所有温柔

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创/笑傲苍穹
一缕清风掠过指尖,演绎成丝丝缕缕的伤感,滴落掌心,凝成琥珀。 斟满一杯月色,独酌。遥望水岸,心海微澜,我愿抛下心灵的痛,为你撑起一片湛蓝,前世相依,今生相挽,你若安好,我亦晴天,莫念,莫念。
笑意浅浅,低语呢喃,行行足迹,或深或浅,试图把陈年夙愿放逐于流年,泼墨,把莲的心事静默成兰。只为永恒,不思擦肩。轻执杯盏,静守安然,遥望水岸,不畏望眼欲穿,痛也心欢。
多少次梦里萦回,忧思独醉,慢弄管弦,奏一曲高山流水,执笔展宣,描摹浅岱蒙烟。花香轻捻,浸染幽梦一帘。凝眸远眺,天涯望断,等你,等你,不畏沧海化作桑田。
月光柔柔,春意盎然,银汉迢迢,月沉,星显,情漫枕畔,怎能忘记,情深款款,笑语嫣然,青丝高挽,一袭白衫,神采飞扬,明眸顾盼,你的一切,早已植入我的心间。一曲相思伴无眠,起身,诉说相思苦,你的叮咛,宛若回响在耳畔,若两心相牵,天涯亦在咫尺间。
丝丝缕缕总关情,诗里梦中话忠诚,扶一弯新月,把思念植入,祛除心灵的荒芜,试图挽住指尖划过的情愫,放进心灵深处,仓储,时时刻刻感受爱情的温度。
你许我爱意深深,我许你永世同心,你许我驻足凝望,我许你演绎经典的辉煌。你曼妙身影跌入我的眼帘,我伏案为你书写爱的诗篇,你呵护我心灵的夙愿,我定许你不悔之眷恋。
野渡微风,叩响水岸,缓缓溪流,倒影你的容颜,我谱一曲鹊桥仙,你吟一曲声声慢,不忍回首,只怕已过千年。一曲心音沉醉了唯美的情感,相约,生不同衾,死亦同眠。
剪开一湖薄雾,描摹灯火阑珊,亲吻爱的诗魂,留住一笺温婉,月舞云袖,荡起温情缠绵,望不穿云水,怎能忘记朱颜,人生怎能如初见,情也深深,爱也绵绵。柔情一撇,不许语言,两心无间,谱写永远。与君一诺,胜似万语千言,只盼,恩爱百年。
如果有来生,你还做一朵熟睡的莲,我会穷尽世间所有赞美的语言,盛誉你绝世的风姿,我化作一只青鸟,与你相伴,与日月同辉,与你同起同眠。
暖风柔柔,爱也悠悠,弦月随风,半阙瘦词叠春昼。
爱无尽头,只能留守,任凭风起云涌,任凭冰封河流,我不会离开半步,愿为你倾尽一生所有的温柔。   

升级   48%

{:soso_e121:}一句柔媚,一曲缠绵,随手拈来,倾尽温柔。佳作也。

升级   0%

升级   100%

野渡微风,叩响水岸,缓缓溪流,倒影你的容颜,我谱一曲鹊桥仙,你吟一曲声声慢,不忍回首,只怕已过千年。一曲心音沉醉了唯美的情感,相约,生不同衾,死亦同眠。{:soso_e160:}

升级   100%

文笔细腻,优美,堪称佳作。加精华。

升级   0%

人生怎能如初见,情也深深,爱也绵绵。柔情一撇,不许语言,两心无间,谱写永远。与君一诺,胜似万语千言,只盼,恩爱百年。{:soso_e179:}

升级   0%

莲花王子 发表于 2013-6-26 08:49
野渡微风,叩响水岸,缓缓溪流,倒影你的容颜,我谱一曲鹊桥仙,你吟一曲声声慢,不忍回首,只怕已过千年。 ...

感谢支持。

升级   0%

莲花王子 发表于 2013-6-26 08:50
文笔细腻,优美,堪称佳作。加精华。

感谢加精华。问好,夏安。

升级   0%

田雨 发表于 2013-6-26 10:26
人生怎能如初见,情也深深,爱也绵绵。柔情一撇,不许语言,两心无间,谱写永远。与君一诺,胜似万语千言, ...

感谢支持。

升级   0%

云朵 发表于 2013-6-26 11:35
如果有来生,你还做一朵熟睡的莲,我会穷尽世间所有赞美的语言,盛誉你绝世的风姿,我化作一只青鸟,与你相 ...

感谢支持,问好。

升级   -0%

月光柔柔,春意盎然,银汉迢迢,月沉,星显,情漫枕畔,怎能忘记,情深款款,笑语嫣然,青丝高挽,一袭白衫,神采飞扬,明眸顾盼,你的一切,早已植入我的心间。一曲相思伴无眠,起身,诉说相思苦,你的叮咛,宛若回响在耳畔,若两心相牵,天涯亦在咫尺间。{:soso_e163:}
深情的文字,欣赏{:soso_e160:}

升级   0%

紫凝1 发表于 2013-6-26 13:01
月光柔柔,春意盎然,银汉迢迢,月沉,星显,情漫枕畔,怎能忘记,情深款款,笑语嫣然,青丝高挽,一袭白衫 ...

感谢支持,夏安

升级   100%

野渡微风,叩响水岸,缓缓溪流,倒影你的容颜,我谱一曲鹊桥仙,你吟一曲声声慢,不忍回首,只怕已过千年。一曲心音沉醉了唯美的情感,相约,生不同衾,死亦同眠。
如果有来生,你还做一朵熟睡的莲,我会穷尽世间所有赞美的语言,盛誉你绝世的风姿,我化作一只青鸟,与你相伴,与日月同辉,与你同起同眠。
不朽的誓言。{:soso_e160:}

升级   100%

不朽的誓言。{:soso_e160:}

升级   0%

香儿 发表于 2013-6-26 19:39
野渡微风,叩响水岸,缓缓溪流,倒影你的容颜,我谱一曲鹊桥仙,你吟一曲声声慢,不忍回首,只怕已过千年。 ...

感谢支持。、

升级   -0%

{:soso_e163:}情丝如织,细腻,唯美。{:soso_e160:}

升级   0%

素手纤云 发表于 2013-6-26 22:38

感谢支持,问好。

升级   69.28%

爱无尽头,只能留守,任凭风起云涌,任凭冰封河流,我不会离开半步,愿为你倾尽一生所有的温柔。
{:soso_e163:}情思缱绻,欣赏唯美的文字,问好。

升级   0%

淡如水墨 发表于 2013-6-26 23:56
{:soso_e ...

感谢支持,。问好、。

升级   0%

见,情也深深,爱也绵绵。柔情一撇,不许语言,两心无间,谱写永远。
深情的文字,唯美的文笔。