QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(五)
    当三旺子和徐幸福好不容易敲开以为没有人值班的挂号部时,一个睡意未消,打着哈欠的中年妇女不高兴地说道:“还不到上班时间呢,你们瞎敲什么呀?不知道人家昨夜打了一夜麻将,这才躺下还没有一小时呢。我在梦里才打了个满贯,就被你们吵醒了,真是败兴。"那个中年妇女一边嘟嘟囔囔,一边起身出来。“先等一会,我去厕所解个手再说。”
    “你不能走,等你‘日蔫’(耽误时间)着回来地时候,人早就死了。不行,你必须先给挂号收了抢救费再走。”三旺子焦急地一把拉住那个想到厕所方便的中年女人。
    “怎么,这光天化日之下,就凭你这个屌样还想限制人身自由?人家说‘管天管地,管不住屙屎放屁’,你是不是管得太宽也太霸道了吧?快让开,你信不信我会报警告你性骚扰?”那个中年妇女不甘示弱地冷冷威胁道。
    “你娘地,你信不信我现在就会弄死你?我看你是不见棺材不落泪吧?”三旺子立刻凶相毕露,假装在裤腰里摸刀子。“咦,日他娘地,今天光想着救人了,怎么忘了把刀子带来了?”
     “算了算了,我说兄弟,要不咱就等等人家解完手再说吧?反正救人也不是一时半时的功夫。”徐幸福也假装很无奈地紧紧抱住三旺子。心里却暗暗想到:如果这个给我丢人现眼的老娘们今天就死了,我也就不用戴那让人笑到八辈祖宗的绿帽子了。
     “行行行,算你狠。”久经江湖见过世面的中年女人顺坡下驴,马上乖乖地回到挂号室。“挂号两块,抢救费两千,快点交钱,别再耽误我的功夫了。”中年女人一脸不耐烦地催促着。
    “我的个娘啊!怎么你们就给灌灌肥皂水,就要那么多钱?你知道我种地卖粮食要卖三四年也挣不了这么多钱呀?”听到抢救费要两千多的徐幸福顿时感觉脊梁骨阵阵发麻。这个每天都在省吃俭用的中年农民,顿时感到有点被人抢劫的晕眩感觉。“大夫,能不能少一点?”
    “你以为你是到菜市场买菜呐?这是医院明码标价的规定,你爱交不交。你不交,我就去厕所了,我不能光伺候你两个人,一会来看病的人就要排队了,待会我就没有时间上厕所了。”中年妇女显然有些不耐烦地怒意了。
    “是人要紧还是钱要紧?这钱我出不用你还了行不?你看你那个要钱不要命地窝囊样,也怪不得你会戴一辈子绿帽子。”三旺子有些鄙夷不屑地掏出一叠钞票,“啪”地一声摔在中年妇女面前的桌子上。“要多少自己数,快点救人要紧,再敢耽误功夫,我就让你今天不能活着走出这个大门。”
    “嗨,还给你鼻子你就上脸了。就就看你那个熊样,还给我装黑社会?你以为你姑奶奶是被吓大的?老娘我什么屁人没有见过?”望着拿着收据已经匆匆跑走的三旺子,中年妇女小声地嘀咕着。
     “怎么还不救人?都傻站着看老鸹屙屎地吗?”。飞奔而来的三旺子挥舞着手中的缴费单据,就像挥舞着一把掌握别人生死大权的霍霍战刀,又像一面迎风猎猎招展胜利归来的血染战旗。“还愣着干什么?赶快救人哪,你要多少钱,老子就有多少钱,你再不救人,信不信老子这就费了你。”
     “别生气,我这不是在做准备工作吗?马上救人。”老年医生一声招呼,赶紧拿起那个大号的不锈钢夹子,轻轻撑开赵小娥已经紧紧咬紧的牙关,很小心地把那根连着被高高挂起的塑料桶底部小手指粗细的橡胶管,一点点地送入赵小娥的胃部。然后用一小勺温水倒入筒中,再很快地开关橡胶管上控制水量的阀门,以此检验赵小娥那已经很微弱的呼吸会不会呛水。“行了,把那药水往桶里倒吧。”老年医生转脸指挥着那些屏声静气地紧张看着抢救赵小娥的乡亲们。
     “哇”,随着塑料桶内那些带有强烈刺激味道的药液,不断地流入赵小娥充满恶心的胃部。赵小娥终于在一阵阵身体痉挛中,翻江倒海地呕吐起来。
     “吐出来就没事了,这回好了。”所有人看到赵小娥不断地呕吐,终于感觉一颗始终悬着的心可以放到了肚子里去了。这时才回头夸赞起三旺子的英勇无畏来。
     “嘿,想不到以前三棍子都打不出个屁来的三旺子,蹲了几年监狱出来变得就像黑社会的老大了。你别说,这监狱还真是改变人性格的好地方呢?”大家顿时七嘴八舌,都开始对以前懦弱无能的三旺子刮目相看。

升级   -0%

飞奔而来的三旺子挥舞着手中的缴费单据,就像挥舞着一把掌握别人生死大权的霍霍战刀,又像一面迎风猎猎招展胜利归来的血染战旗

升级   -0%

信不信老子这就费了你。

升级   -0%

三旺子还真虎

升级   -0%

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   -0%

监狱改造人的性格,因为那里就是弱肉强食的地方。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

美丽的谎言l 发表于 2016-3-9 06:02
笔触真切、细腻!期待继续!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

飞奔而来的三旺子挥舞着手中的缴费单据,就像挥舞着一把掌握别人生死大权的霍霍战刀,又像一面迎风猎猎招展胜利归来的血染战旗。
形象贴切

升级   100%

这监狱还真是改变人性格的好地方呢

升级   -0%

香儿 发表于 2016-3-12 14:40
这监狱还真是改变人性格的好地方呢