设为首页收藏本站

经典文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(四)

升级   100%

升级   0.07%

赵老六依旧虎视眈眈,瞪着一双因为没有睡觉而显得血红的眼珠子,恨不能将这个在他眼里,依旧还是很细皮嫩肉秀色可餐的中年女人一口吞下去。

升级   0.07%

“赶快把那个病人抬到院子里的那个小床上去吧,可别弄脏了我们的大厅,不然院长一会来上班了看见又会不高兴。

描写逼真,欣赏佳作!

升级   100%

升级   100%

描写细腻,就是语言太操了

升级   100%

蓝雪花 该用户已被删除

升级   100%

“怎么回事?一大清早就在这里吵吵嚷嚷地,你们想闹事吗?你们看不见派出所就在隔壁吗?只要我一声招呼,110就会把你们都拘留起来。”一个还在睡眼惺忪,一边哈气擦着眼镜,一边哈欠连天地老年秃顶的医生接着从护士值班室走出来,装模作样地恐吓着这群乱哄哄的乡下人。

真实

升级   100%

哪里有一张早已被风雨淋得快散架的小破木床,----那里

升级   100%

“放心吧,死不了的。现在这农药还有几瓶是真地?我这里每个月有好几个喝药地,就是不抢救也没有被毒死地,他妈的,现在假冒伪劣是害人也救人呀。你看这些喝药自杀地,基本都会白受一回大罪。”老年医生一边愤世嫉俗地愤愤不平着,一边一伸手,:“挂号单,缴费单呢?这里不是慈善机构,没钱是不行地。”
   “俺们有人已经去交钱了,你先抢救行不行?”众人现在是人在屋檐下,不得不低头地苦苦哀求着。
    “嘿嘿,先等等吧。我们这里已经几个月没有发工资了,就等着你们的救命钱呢。你们放心,只要交完钱,我马上抢救。”老年医生一副漠然地表情,转身又走回值班室。
    “我日他奶奶地,现在我要是有一把刀,我非得宰了这个老龟孙不可。”赵老六急得犹如热锅上的蚂蚁,狠狠一脚踢在三轮车轮上,好像那个车轮就是那个老家伙的肚子一样。
    很快,那个老年医生就拿来了一个带橡胶软管的塑料桶,和一个不锈钢的大夹子,招呼着那些还在急得团团转的乡下人。
     “赶快把那个病人抬到院子里的那个小床上去吧,可别弄脏了我们的大厅,不然院长一会来上班了看见又会不高兴。”老年医生用手一指院子外一个堆放医疗垃圾的水泥池子旁边,哪里有一张早已被风雨淋得快散架的小破木床,又一指病房的小门:“再去拿一个挂吊瓶的铁架子,再到水房打一壶热水来,对上凉水,只要温乎点就行。只要一见收费单,我就马上开始抢救。”

真实再现了当今社会的种种现象。

升级   100%

升级   100%

升级   100%