QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷情(三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偷情(三)
      “三旺子,你快起来,小娥喝药自杀了...”紧接着就是一阵急促地敲门声。
    “是谁呀?这大半夜地来敲门,你是买烟呀还是买酒呀?”已经开了半年多小卖部的三旺子在迷迷糊糊地睡梦中以为有人为了买东西而给他开玩笑。
     “日你娘的,你快起来吧,你以为人家都像你一样疯疯癫癫地,半夜没事起来喝闲酒?我是你六叔,小娥真地自杀了,我们是来给你借钱救人的。”赵老六再次加大了敲击大门的力度。
     “行了行了,你就别敲了。你以为你还是干黑社会老大那时候吗?看见谁都吆五喝六地。现在是谁有钱谁是大爷,你一个来借钱求人地,你还‘人武’什么?你再使劲敲,我的大门就被你个老头子给砸烂了”。三旺子由于心疼他的大门,立刻连衣服也不穿,就赤身露体地慌忙跑过来打开被人砸得“哐哐”欲碎地大门。
   随着大门地打开,赤身露体的三旺子一下子就冲出来,想要抓住赵老六问个究竟,却不想立刻引起门外等着看热闹的一群妇女的惊呼。
    “哎呦,你个不要脸的疯子呦,你知道外边有女人,还故意不穿衣服光着腚跑出来,你还知道什么是连腚吗?”几个故作羞涩的女人故意高声尖叫着,顿时让人有一种毛骨悚然的刺激快感。
   “日你娘地三疯子,赶快回去穿上衣服去,你以为我闲的蛋疼没事半夜来敲你的大门玩?小娥真地喝药自杀了,你看看这些等你帮忙的人,你还不相信吗?”。赵老六看到三旺子裸体出来。立刻哭笑不得地笑骂着。
   “这么多人都来了,我还能再不相信你?你以为我还是前几年的疯子吗?现在老子是有钱人了,以后你给我说话时要客气点,别老是没有一点修养地乱骂人好不好?”三旺子一边穿衣服,一边不服气地大声抗议着。
   “行行行,你小子今非昔比了。不是当年我去监狱给你送东西地时候的三旺子了。现在真是他娘的世道变样了,这过河拆桥地王八蛋还真是越来越多了。”赵老六立刻拉下了个长脸,不高兴地说:“现在,小娥要赶紧送医院,你是想见死不救呢?还是赶快拿钱开车立马上医院呢?”
   “我要是见死不救那还是人揍地吗?你看不见我在拿钱吗?”三旺子一边翻箱倒柜地拿出他平日所有的积蓄,一边把他的摩托三轮摩托车钥匙扔给赵老六,“你先开车去救人,我骑摩托车跟着,三轮车最多也只能坐上三四个人。”
   “行,你小子关键时候还算是够江湖,这钱你放心。如果徐幸福不还你,我老六绝对替他还给你,你就把心放到狗肚子里去吧。”赵老六边接过钥匙,边一拍胸脯打着包票。
   “瞎,你以为谁都像你一样要钱不要命?现在翠翠走了,俺娘也过世了,我现在是一个人吃饱一家人不饿地慌,我要那么多钱干什么?我这是在可怜小娥,就是花多少钱,都算我的捐款,不要那个窝窝囊囊地老徐还了。”三旺子也立刻不甘示弱地表示出前所未有地大度。
   等到大家轰轰烈烈地跑到村外麦地时,天色已经有些微微发亮了。那朦朦胧胧地天欲破晓半黑半亮的黎明里,已经拔节完毕的麦苗已经有一尺多高了。大家趟着湿漉漉地露水,很快就看到校长赵登玉的坟前,有一大片被小娥因为痛苦挣扎而压倒的麦苗,坟头前边是一大堆刚刚燃烧完毕的纸灰,还在一缕缕地冒着即将偃旗息鼓的最后烟气。
   “唉,小娥呀,也真是一个苦命人,这一辈子都死心塌地地跟登玉这小子相好,到头来还为登玉这小子自杀殉情。能有这么一个以身相许的女人知冷知热地疼他一辈子,登玉这小子这辈子也算是值了。只是可怜了小娥,一辈子抬不起头来,被人背后老是戳脊梁骨呀?”众人看到已经奄奄一息不再挣扎的赵小娥,无不唏嘘着流下同情地眼泪,赶紧七手八脚地抬起赵小娥因为瘦弱而轻飘飘地身体,飞快地跑向停在路上还没有熄火的摩托三轮车。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

你还知道什么是连腚吗?”

什么意思

升级   -0%

三旺的变化真快,欣赏,期待精彩!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-3-5 12:40
你还知道什么是连腚吗?”

什么意思

谢谢老师细心。连是脸的错别字。

蓝雪花 该用户已被删除

升级   -0%

美丽的谎言l 发表于 2016-3-9 05:59
朋友着小说写得一发而不可收拾了~~~赞!期待佳作继续!

让老师见笑了,只是喜欢写作,就每天写一点。

升级   100%

“瞎,你以为谁都像你一样要钱不要命?现在翠翠走了,俺娘也过世了,我现在是一个人吃饱一家人不饿地慌,我要那么多钱干什么?我这是在可怜小娥,就是花多少钱,都算我的捐款,不要那个窝窝囊囊地老徐还了。”三旺子也立刻不甘示弱地表示出前所未有地大度。
   等到大家轰轰烈烈地跑到村外麦地时,天色已经有些微微发亮了。那朦朦胧胧地天欲破晓半黑半亮的黎明里,已经拔节完毕的麦苗已经有一尺多高了。大家趟着湿漉漉地露水,很快就看到校长赵登玉的坟前,有一大片被小娥因为痛苦挣扎而压倒的麦苗,坟头前边是一大堆刚刚燃烧完毕的纸灰,还在一缕缕地冒着即将偃旗息鼓的最后烟气。

精彩