QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四川女人贩(六十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四川女人贩(六十一)
     当翠翠举刀刺向自己的脖子时,猝不及防的三旺子和李存得无不大惊失色,齐声呼喊着:“翠翠,你疯了吗?”。此刻三旺子不知哪来的勇气,一把就抓住了锋利的刀刃,鲜血瞬时就由三旺子手中滴滴答答地殷红滴落。
    “快放开手!旺子哥,你就让我死了吧!我是没脸也没心活在这个世上了。”翠翠哀嚎着用力争夺着尖刀,三旺子终于忍不住疼痛撒开了鲜血横流的手掌。翠翠马上又挥刀刺向自己的胸口。说时迟那时快,平常看着蔫了吧唧的李存得一把紧紧抱住翠翠死劲一扑,翠翠立刻被扑倒在地,刀尖斜刺地划过自己的右脸,鲜血立刻殷红了船舱上的一小块木板。
    “不好,快送医院吧。”李存得吓得顿时瘫软了手脚,嘴里诺诺地嘟囔着:“翠翠,你可别怨我,我也是为了救你心切呀。这以后你脸上肯定要落疤的,不过你变成什么样也都是我的媳妇,谁也别想抢走。”李存得边说边用满怀怨恨的眼光狠狠盯着三旺子。
    “现在不是你争风吃醋地时候,赶快给她找东西包上脸再说吧。”三旺子焦急地咬牙切齿地怒吼着。
    “别管我,先给旺子哥包一下手吧。旺子哥,我实在对不起你呀。让你为我送这封信受了大罪了。你的大恩大德,我这辈子是无法报答了。下辈子就是做牛做马,我也一定要报答你的恩情。”翠翠边哭边对着三旺子不停地磕着响头。
   这边李存得早已将自己的上衣撕扯成长长的布条,三旺子紧紧抱住不停挣扎的翠翠。两个人费了很大劲才将翠翠的脸庞裹住,然后三旺子胡乱裹了裹自己的手掌。“赶快上医院,你有什么交通工具吗?”三旺子焦急地追问着李存得。
   “哎呦,我除了这条破船,就只有两条腿了,要不咱俩轮流背着翠翠去医院?”李存得无奈地摊摊双手。
    “我不去医院,让我死了我就心满意足了。这次死不了,以后我也绝不会活着让人笑话我。”翠翠依旧是死心已定。
    “那就背着走吧。”三旺子不容分说,立即背起翠翠超重的身体,以鸵鸟般蹒跚地步伐踉踉跄跄地跑起来。就这样两个人轮流背着翠翠极力飞奔,不一会就已累得气喘吁吁,心脏狂跳地似乎就要跳出胸腔来。
    “我算服了你们两个男人了,还是让我下来自己走吧。”翠翠挣扎着再也不愿看着两个男人为了自己受罪。
     “我实在受不了啦,你愿意自己走就走两步吧,不然我真的要累死了。”李存得有气无力地边呼哧呼哧喘着粗气,边暗自庆幸翠翠终于愿意配合走两步了。
    当三人终于到了医院的时候,都已经累到精疲力尽的地步。三旺子勉强站起了,扶着走廊的墙壁嘶哑着嗓子呼喊着:“有人吗?快出来救人呀。”
    一个值班的护士匆匆跑过了,看到三个衣衫不整浑身血迹的流浪汉一般的农村人,立即惊骇地问道:“怎么了?你们是不是遭到抢劫了?怎么弄得全身都是血呀?”
    “先救人要紧,快去准备手术吧。”一个脑袋已经败顶的中年男医生一副遇事不慌的镇定神情。
   “哎呀,这么深的刀伤呀?快去打电话。”中年医生立即提高了警惕性,示意一个护士赶快报警。
    在翠翠打了麻药被推进手术室的时候,一个护士扭头对着没有受伤的李存得催促道:“我看除了你没有受伤,你赶快挂号交上他们两个人的手术费去吧。”
    “哎呦,我光顾着救人,却忘了带钱来了。你们先动手术,我这就回家拿钱去。”李存得立刻飞跑出医院的大门,挥手招呼一辆正在登客的人力三轮车。
    等到警察到来的时候,翠翠已经在麻醉剂的作用下沉沉睡去,三旺子正在接受着缝合手术。
   “怎么回事?你怎么受得伤?是谁弄伤了那个女人的脸?”警察十分严厉的盘问着,此刻因为一番折腾而早已精神恍惚的三旺子。
    “都是我害了她呀,如果不是我,她怎么能伤成这个样子呀?”三旺子此刻满心地悔恨着自言自语。
    “啊哦,这说明你就是凶手了?那先跟我们派出所走一趟吧。”不容分说,冰冷的手铐已经铐住根本不知辩解的三旺子。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

看来快结束了。真的很精彩。祝写作愉快!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2016-2-27 14:10
看来快结束了。真的很精彩。祝写作愉快!

是要到结尾了,谢谢老师支持。

升级   100%

真实细腻、到位。精彩待续。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-2-27 22:44
真实细腻、到位。精彩待续。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。