QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淡淡诗依月?元旦感怀

升级   4.55%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淡淡诗依月?元旦感怀 1 九月 你给了我一粒种子 十月 我收获了快乐的心情 那里面 隐约着你跳动的脉搏 也揉进我深深的祝福 我虔诚的捧起 让那份快乐贴紧 我的面颊 我的心灵 此刻 我的世界 一片祥和 我的世界 歌舞升平! 2 入冬了 室内室外 阳光灿烂 岭南的冬日 一片春情 假山旁鱼儿蹁跹 古树下彩蝶慢舞 公园里滴滴泉水 小山上阵阵轻风 静夜 思绪悠悠 天空 月弯如眉 沿着江堤路漫步 是谁?在我的诗行缀满群星? 3 十二月 天真的凉了 一件羊毛衫 将凉意挡在外面 那一天我戴上了蓝丝带 心甘情愿 把自己捆在未经的世界里 看着黄盈盈的水晶 那水晶 凭添了多少灵动 我的心里 溢满温情 4 元旦来了 新的一年 载我启程 恍惚间 你 站在天桥? 一袭白衣 飘逸潇洒 背景是穿梭的人流 车马 阵阵城市的喧嚣 你的嘴角挂着温馨的笑容 可是 那一刻 世界突然好静 好静 唯独你 无限放大 顿时 未知世界里 一片光明! 这是梦?是醒? 5 梦里醒来 好想 触摸你的脸庞 用纤指量一量 那里有多少关爱 多少亲情 那一刻 好想 握住你温暖的大手 被你拥着 在江边小憩 数一数划过夜空的流星 6 太阳初升 梦再好 终要醒 白鹅潭的清波 伴我返程 眼前白天鹅在飞舞 脚下草色黄里透青 我仔细辨认梦的轨迹 是圆是方?梦里你的诗篇还在 字迹遒劲潇洒 龙飞凤舞中挥洒着你的阳刚 豪情 我一并珍藏 珍藏在我心中 哦!哪些是梦 哪些是醒?

升级   100%

可是 那一刻
世界突然好静 好静
唯独你 无限放大
顿时
未知世界里 一片光明!

欣赏

升级   100%

文笔精炼,欣赏佳作,加精华。