QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

张三醉《肉搏者》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肉搏者
文/张三醉

我从属于你,从这一刻开始,我在半醉中静静地躺了下来,
你用舒适把我轻轻地翻转着,让我以各种桃花春雪的睡姿,
适宜你最佳占领的所有需要,我渐渐放弃了桃花山的一切,
凡是你想要占领的每个地方,我都会任你达到欲望和目的,
我用我的期待与你保持配合,没有谁来干挠桃花中的你我,
我只剩下一棵桃花树的躯壳,我承认我甘心地作你的奴隶。

你占领我全身的每一个毛孔,攻击我肌体内的每一个细胞,
你用绝天大火对我暴燃苛刻,烧烤我满地悲伤困顿和落寞,
你任意撕劈我刺杀我撞击我,你打我耳光踢我脚对我怒吼,
你分解我的意识意念和意志,你汹涌强横专制狂妄又放肆,
你在我大脑中延着中枢神经,砍伐我所能到达的每一转折,
你在我心海里传感遥迢幽幻,你撕裂我的梦想并加以电击。

你以大江河咆哮的无穷毅力,充分展示你对我的从不满足,
你就是要让我内疚羞愧悔恨,你就是要让我自语自裁自责,
你是真正的一匹奔浪的烈马,破败世俗拘束的一切痛与苦,
你使我无边无际地永无休止,在反复进行无地自容的自省,
我静静躺着已经沧桑的生命,灵魂饥渴地呼吸你,我知道,
你用绝不饶恕贯穿我的一生,就是我毫不留情批斗我自己。

来自圈子: 新写实主义诗歌

升级   -0%

诗意开阔无垠,气韵不凡。问好老师。

致谢好友来赏,问好。  详情 回复 发表于 2016-1-6 15:44

升级   -0%

周建好朝 发表于 2016-1-6 15:20
诗意开阔无垠,气韵不凡。问好老师。

致谢好友来赏,问好。

升级   -0%

个性鲜明的抒写。拜读,问好。

升级   6.54%

欣赏,学习别致的诗章!

升级   0%

拜读三醉老师整齐的现代诗,学习,欣赏。

升级   74.17%

赏读佳作,遥祝吉安