QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

月夜随想

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏季已至,月色里蝉鸣,这如水的月光,透过窗棂将我原本孤寂的心儿柔软,我又想起了你!多想有一壶酒赠与我长醉不醒,沉沉的去碾碎这漫漫长夜,不是我找不到归途的路口,是一个个我爱的身影都已离我远去了,哪怕到家,哪怕曾躺在你温存的臂弯里,我依然是孤独的颤抖!
     不会让你看穿我的心事,不会让你看到我的落泪,不是因为我变得坚强,也不是因为我大度,只是不想你像我一样的去心疼,去担心!不知道未来会怎样,是啊!未来,那么遥远,那么的遥不可及,可我连梦想都没有了啊!我就仿佛已被极尽的掏空,我的灵魂已经遗失在有你的城池了,挥手一别,就只有躯体如影随形!每一次,我曾极力去凝望你运去的背影,可是每一次,你都被重重叠叠的影子淹没,我看不见你,只听到我心底那抹哀伤的叹息!我也看不到前方的路,遇见你,我早已失去辨别方向的能力,我就是一只在爱里迷途的羔羊!
突然觉得自己像极了一个笼子里飞出又被抓回的小鸟,原本想,走出那座围城,就可以好好呼吸外边新鲜的空气,就可以尽情的享受阳光雨露的滋润,起码该捧一段时光来风化过往的不堪!却不曾想过自己又像一条鱼,无意的又闯入了这无边的牢不可破的大网!可是为何我就如此的心甘情愿呢?是前世欠下的债,还是今生未了的缘?不,其实我不相信前生今世,突然,这一刻,我是多么的庆幸自己能在有生之年遇见你,哪怕你说,你是个已知天命的人, 但你要记住,你走到生命的最后一天时,我一定陪伴在你身边,其实我多么不愿意做那个留下来的人,我多么想陪你一同远去... 因为, 我知道没有你的世界是冰冷的......没有了你我又回到了原点!纵使没能去经历你曾经的坎坷,但我多想抚慰你的沧桑,给予你玫瑰的馨香,赠予你更多爱的力量,去驱除身体的疼痛和生活中的种种磨难!让你一切安好!
   我深信,每个人都会有属于自己心中的英雄,而你就是我的英雄,你那优美的心灵,将会化为我一生的投影,影响着我的灵魂与人格,你使我受到感召和启示,我决定一直默默的爱你!并将这份爱化为另一种深刻又持久的力量与欢欣激励我不断前行!并竭尽全力去为你打造人生中的第二个春天,且让你因为我的存在而时刻感到温暖如春!
    虽然我的心曾有那么一刻因为寂寞的侵蚀而无端的黯淡,但我生命的冬天已过,那些最寒冷,最黑暗的日子,已经远离我!我不会感到彷徨和无助,因为我已不是一个心无所依的人,我坚信我的人生将会繁花似锦!我会将最美的花儿开在你春天的花园里,让你的人生四季如春!

升级   100%

欣赏楼主的文采,问好。{:soso_e163:}

升级   0%

升级   0%

心中的英雄

升级   0%

我决定一直默默的爱你!
至高无上!

升级   -0%

欣赏佳作,问好祝安!{:soso_e163:}

升级   100%

好好把握,珍惜缘分。

升级   0%

莲花王子 发表于 2013-5-28 22:17
好好把握,珍惜缘分。

嗯!谢谢!幸福会的!

升级   -0%

{:soso_e163:}{:soso_e179:}温暖的文字,自强、自励。文章惟美!

升级   0%

云朵 发表于 2013-5-29 21:21
我坚信我的人生将会繁花似锦!我会将最美的花儿开在你春天的花园里,让你的人生四季如春!
...

呵呵,云朵就是幸福的花儿!

升级   0%

jaxluoyz 发表于 2013-5-29 23:28
温暖的文字,自强、自励。文章惟美!

呵呵,只能这样了!

升级   0%

我会将最美的花儿开在你春天的花园里,让你的人生四季如春!

遥祝楼主幸福,问好{:soso_e160:}。

升级   -0%

欣赏楼主的文采,祝浅夏安好!{:soso_e163:}