云娘 发表于 2015-6-3 12:32:00

他总是以饱满的热忱面对生活,用和谐的理念包揽一切,
以宽容的态度善待朋友,把工作当己任,兢兢业业,踏踏实实,

{:handshake:}

云娘 发表于 2015-6-3 12:33:32

叶子有才。值得表扬,祝贺你!{:handshake:}

云娘 发表于 2015-6-3 12:36:29

你是个歌手吗?能帮助作曲麻?我有词。{:handshake:}

寅叶子1 发表于 2015-6-3 12:57:10

谢谢各位老师的高抬,寅叶子只是不想默默无闻地,虚度一生。因为我的身世曲折,背景不同,所以我要努力,要活的比别人更坚强、更快乐、更毅力、更好,今天能结识你们,是我三生有幸,有了你们的鼓舞,我信心满满,再次谢谢各位老师们{:soso_e181:}

崔长平 发表于 2015-6-3 14:30:55

再推!{:handshake:}

寅叶子 发表于 2015-6-3 20:14:47

云娘老师,我只是唱唱歌,不会谱曲咯,让您失望了,改天我请谷建芬老师帮你写歌、谱曲,她就住我家隔壁大院,什么毛阿敏、孟非、游本昌,都住在我家那边,(南京){:soso_e113:}游本昌(济公传)还是我 阿姨家的亲家公呢。{:soso_e112:}

崔长平 发表于 2015-6-3 22:18:51

寅叶子 发表于 2015-6-3 20:14
云娘老师,我只是唱唱歌,不会谱曲咯,让您失望了,改天我请谷建芬老师帮你写歌、谱曲,她就住我家隔壁大院 ...

呵呵,我喜欢毛阿敏的歌。{:handshake:}

寅叶子 发表于 2016-1-20 18:48:37

崔长平 发表于 2015-6-3 11:59
他年岁不高,学问不少,阅历不多,知识渊博,有才有艺,从他的言行举止中还能流露点风流轶事,不外乎他的学 ...
祝贺《我认识的寅叶子》一文,被经典文学网收录为 “心情文章大全”的典范文章(专写人物的文章)

我的爱 发表于 2016-1-21 07:21:31

确实写得不错,学习了。继续你的精彩

南风醉 发表于 2016-1-21 09:50:30

一篇精彩的文章!

寅叶子 发表于 2016-1-21 10:31:47

我的爱 发表于 2016-1-21 07:21
确实写得不错,学习了。继续你的精彩

谢谢我的爱赏读{:handshake:}

寅叶子 发表于 2016-1-21 10:32:31

南风醉 发表于 2016-1-21 09:50
一篇精彩的文章!

感谢南醉风老师提读光临{:handshake:}