香儿 发表于 2014-12-13 15:07:13

辽宁诗人汪子涵

辽宁诗人汪子涵

汪子涵,笔名:爱在深秋,辽宁人。毕业于东北大学,硕士研究生,市政管理部门工作。酷爱古典文学,对诗词歌赋情有独钟,喜欢填词,尤其长调。作品意境深沉思达旷远,情怀萦绕在心不绝于耳;澎湃于沧海桑田之间,徜徉在历史与现实浪漫之中。豪放,婉约,典雅于一体。承蒙诗友们抬爱,有小易安之称!中华文艺学会会员,在2014年11月全球华人文学邀请大赛中,获一等奖和二等奖。在第三届当代百强才子才女大评选中,获得百强才女称号。两年来近二百多首词发表于网海诗词论坛、东方诗词论坛、香港诗词论坛及网易博客,新浪博客,诗词吾爱等等,受到广大诗友及各界人士的好评。

附:汪子涵女士近照

陈其凤 发表于 2014-12-13 15:11:58

祝贺 辽宁诗人汪子涵 宝贝妹妹!!

莲花王子 发表于 2014-12-13 15:18:57

美女诗人,祝贺。

寒江雪A 发表于 2014-12-13 16:33:57

祝贺 辽宁诗人汪子涵 !!

爱在深秋 发表于 2014-12-13 20:22:32

陈其凤 发表于 2014-12-13 15:11 static/image/common/back.gif
祝贺 辽宁诗人汪子涵 宝贝妹妹!!

超版姐姐好,辛苦了!谢谢你的支持和鼓励,心存感激!一定不负众望,问茶致安!

爱在深秋 发表于 2014-12-13 20:23:51

莲花王子 发表于 2014-12-13 15:18 static/image/common/back.gif
美女诗人,祝贺。

问候王子先生,辛苦了!谢谢支持和鼓励,心存感激!一定不负众望,问茶致冬安!

爱在深秋 发表于 2014-12-13 20:24:37

寒江雪A 发表于 2014-12-13 16:33 static/image/common/back.gif
祝贺 辽宁诗人汪子涵 !!

问候寒版,辛苦了!谢谢支持鼓励,问茶致冬安!

知乐 发表于 2014-12-14 13:32:51

祝贺秋儿!近照显得非常贤惠有气质。{:tongue:}

知乐 发表于 2014-12-14 13:33:52

可以入围中华文艺十佳美女诗人了。{:handshake:}

知乐 发表于 2014-12-14 13:37:18

出生辽宁沈阳,现居黑龙江,只能算半个辽宁诗人了!还有10.1的生日挺有纪念意义!{:titter:}

爱在深秋 发表于 2014-12-14 16:00:38

知乐 发表于 2014-12-14 13:32 static/image/common/back.gif
祝贺秋儿!近照显得非常贤惠有气质。

超版先生,你干嘛去了?找不到你了,呵呵.....思念!

爱在深秋 发表于 2014-12-14 16:01:41

知乐 发表于 2014-12-14 13:33 static/image/common/back.gif
可以入围中华文艺十佳美女诗人了。

呵呵....谢谢超版先生对秋儿的点播,永远记在心里!问茶致冬安!

爱在深秋 发表于 2014-12-14 16:05:53

知乐 发表于 2014-12-14 13:37 static/image/common/back.gif
出生辽宁沈阳,现居黑龙江,只能算半个辽宁诗人了!还有10.1的生日挺有纪念意义!

呵呵....生日好吧,半个辽宁人!谢谢超版先生的抬爱,及对秋儿的支持和鼓励,今天的成绩是与你分不开的,好茶赐候,祝你健康快乐,吉祥如意!

海天一色 发表于 2014-12-15 15:14:55

祝贺美女!{:handshake:}

陈经理 发表于 2014-12-20 19:24:43

路过 发现是个美人 又是诗人,研究生 就不自觉与身旁的妻比较 唉 真是气死人

在水一方 发表于 2014-12-21 12:13:38

问候深秋妹妹!祝贺!祝贺!{:hug:}

在水一方 发表于 2014-12-21 12:14:51

问候美女妹妹!喜欢!{:loveliness:}{:hug:}

一甲居士 发表于 2014-12-21 18:00:41

祝贺千里马遇上伯乐!{:lol:}

爱在深秋 发表于 2014-12-24 19:31:48

海天一色 发表于 2014-12-15 15:14 static/image/common/back.gif
祝贺美女!

海天一色大姐姐好,圣诞节快乐!谢谢您的祝贺!心存感激,因出差才回来,迟到的回复请见谅!普洱一杯,致冬安!

爱在深秋 发表于 2014-12-24 19:33:19

陈经理 发表于 2014-12-20 19:24 static/image/common/back.gif
路过 发现是个美人 又是诗人,研究生 就不自觉与身旁的妻比较 唉 真是气死人

呵呵...好幽默的大哥哥,圣诞快乐!谢谢你的赞誉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辽宁诗人汪子涵