睁眼瞎 发表于 2014-5-25 09:03:52

原创对联 黄果树瀑布

原创对联 黄果树瀑布
睁眼瞎

河神书势字,幻化出天然。八面威风,流光炫彩,宛若龙游碧海掀潮

起;

峭壁造回声,喧嚣于夹谷。千般浪漫,紫气横空,浑如虎跃胭霞望月

升。

睁眼瞎 发表于 2014-5-25 09:08:01

我玩对联,一乐而已,别无他求。欢迎赐教,杜绝寻事。否则,将结束相互交流学习的日子,到别处去寻乐子。

自然亮 发表于 2014-5-25 09:47:47

睁眼瞎 发表于 2014-5-25 09:08 http://www.jingdian52.com/static/image/common/back.gif
我玩对联,一乐而已,别无他求。欢迎赐教,杜绝寻事。否则,将结束相互交流学习的日子,到别处去寻乐子。

欣赏您的美好楹联,向您学习,祝福快乐。
我又不当之处,请您原谅,请您海涵。躬拜。
互相学习,以后望您指正批评我的错误言行。敬拜{:handshake:}

山水qq 发表于 2014-5-25 10:56:45

我极为佩服《睁版》的才华,文起风雷,笔挥龙虎,作品总是与众不同,用词自然流畅,于物吻合一体,意境形象深远,联文掷地有声,且实用性颇强。此《黄果树瀑布》又是一幅佳作!
特置顶,点精,虔诚向睁版学习!

陈墨寡言 发表于 2014-5-25 13:05:57

瀑布之气势、一览无遗。好联。

睁眼瞎 发表于 2014-5-25 15:52:06

自然亮 发表于 2014-5-25 09:47 static/image/common/back.gif
欣赏您的美好楹联,向您学习,祝福快乐。
我又不当之处,请您原谅,请您海涵。躬拜。
互相学习,以后 ...

谢谢老师光临寒舍。以后还请多多赐教。相互直言交流是一件愉快的事。祝大家都玩得快乐。

睁眼瞎 发表于 2014-5-25 15:55:34

山水qq 发表于 2014-5-25 10:56 static/image/common/back.gif
我极为佩服《睁版》的才华,文起风雷,笔挥龙虎,作品总是与众不同,用词自然流畅,于物吻合一体,意境形象 ...

谢谢老师真心抬爱。诗联中只有直言交流,倾吐心声,才有快乐。祝大家共同快乐。

睁眼瞎 发表于 2014-5-25 15:56:52

陈墨寡言 发表于 2014-5-25 13:05 static/image/common/back.gif
瀑布之气势、一览无遗。好联。

谢谢老师鼓励。以后还请多多指点。相互交流,共同进步。祝大家天天快乐。

何善兵 发表于 2014-6-13 10:44:00

{:victory:}欣赏、学习老师的佳联!

睁眼瞎 发表于 2014-6-16 18:55:58

何善兵 发表于 2014-6-13 10:44 static/image/common/back.gif
欣赏、学习老师的佳联!

谢谢老师鼓励。祝老师天天开心。
页: [1]
查看完整版本: 原创对联 黄果树瀑布