义夫义 发表于 2024-2-3 14:00:10

诺斯尼 发表于 2024-1-13 21:00
我们兄弟姊妹在给母亲穿寿衣时,我望着母亲那黑白参半的枯发和邹纹深深的颊额,我觉得既熟悉又陌生。 ...
非常感谢老师欣赏提读鼓励。泣谢 {:handshake:}

保定人 发表于 2024-2-18 11:19:29

义夫义 发表于 2024-2-2 16:53
非常感谢欣赏鉴评。祝您新年吉祥!

欣赏佳作,新年快乐!{:handshake:}

保定人 发表于 2024-2-18 11:20:24

义夫义 发表于 2024-2-1 14:15
非常感谢欣赏鉴评。祝您新年吉祥!

欣赏佳作,新年快乐!{:victory:}

义夫义 发表于 2024-2-18 12:13:00

保定人 发表于 2024-2-18 11:19
欣赏佳作,新年快乐!

非常感谢老师欣赏鼓励。遥祝您新年快乐吉祥!{:handshake:}

义夫义 发表于 2024-2-18 12:14:14

保定人 发表于 2024-2-18 11:20
欣赏佳作,新年快乐!

非常感谢老师欣赏鼓励。遥祝您龙年大吉!{:handshake:}

义夫义 发表于 2024-2-25 17:30:17

诺斯尼 发表于 2024-1-13 21:02
母亲啊,您知道吗,我记得十分清楚,您老人家刚刚''大行'',天上就开始淅淅沥沥地下起雨了,且越下越大了 ...

非常感谢老师欣赏提句鼓励。遥祝您新年快乐吉祥!{:handshake:}

义夫义 发表于 昨天 07:55

慈母手中線,游子身上衣。人間五月天,鮮花朵朵开,百花香滿城,都是献給媽媽的謝禮。
又是一年母親節,願媽媽在天堂,歲歲安康,没有病痛。祝福媽媽永遠快乐,做自己的光,為自己閃亮。
祝願母親,也祝願全天下所有的母親心情充滿陽光,身體永遠健康,永遠平安喜樂,幸福安康,母親節快樂!

义夫义 发表于 昨天 08:10

今天是母亲节。
再次打开这篇边写边泪的祭文,看到母亲慈祥的面容,那缕缕满满的思念思绪,如同翻腾的大海波浪一样,在我脑海里逐波,汹涌澎湃,并化作两行热泪,夺眶而流……

义夫义 发表于 昨天 08:19

记得有位名家说过,才学写作的新人和草根写手,最爱写亲人及父母亲了,岂不知写亲人是最痛苦的,那个新人谁愿意从自己的亲人开始写,这创作的过程,真的是一字一泪、撕心裂肺啊!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 忆我那坚強的母亲