蓝雪花 发表于 2023-8-8 20:15:20

中国诗歌学会会员杨庆丰作品

在爱人的风景里滑落我撑伞走过在深邃的目光里经历了悲欢离合羞涩正在长满泪水的眸子里晃动着

流星
没有语言的流浪漂泊在世间的明亮我亲吻着月色星,一闪而过

远方
我想到了你因为寒夜的凄凉我梦见了你正在黑色的天空里徜徉一滴泪水的明亮装满了我破碎的诗行

目光
孤独的时刻思念是一份珍藏悲观的时刻填满希望目光在我恍惚的记忆里流淌着灿烂和明亮

叫喊声没有温情恐惧塞满我的骨胳我看见你痛苦的心正在跋涉

夕阳
靠岸了向你告别留住山头的风景我即将燃烧天空一片血红逃离正在粉碎金色的年轮

枫叶
红色的信笺染了季节的浓霜在摇曳的梦里缠绵红色的信笺经不住诱惑秋风扫落了一枚枚思念

落在屋顶我看着你融化落在远方像一枚思念无论世界多么遥远踩在脚下立刻变成温暖的家园

农民
埋没足迹的泥土是一路风景佝偻的身躯曾经为苦难而生坚硬的骨胳炫耀着力量弯曲的脊背驮着一轮金黄

落花
飘舞若蝶瞬间的无奈演绎着美丽或者悲哀最安静的时刻给予誓言一种绚丽

作者简介:杨庆丰,中国诗歌学会会员。河北省文学艺术研究会会员。曾荣获第二届“”蝶恋花”杯国际华人文学大赛优秀奖,作品入编《当代前沿诗人大典》《当代影响力诗人作家文选》《经典杯华人文学大赛精选》等文学选本。

蓝雪花 发表于 2023-8-8 20:15:21

学海无涯,诗路常青!祝贺!

香儿 发表于 2023-8-8 22:09:12

一组佳作,尽展作者的文采。欣赏{:handshake:}

莲花王子 发表于 2023-8-10 07:26:35

欣赏佳作,祝贺加入中国诗歌学会。{:handshake:}

莲花王子 发表于 2023-8-10 08:56:47

纳入2023年8月10日经典文学城微信平台发布。
页: [1]
查看完整版本: 中国诗歌学会会员杨庆丰作品