山海关 发表于 2023-6-25 19:30:53

夏到深处

夏到深处 夏到深处河山如一幅画着色恰到好处生活如一首歌余音绕梁三日不绝 喷药.间花锄过三遍地农活便松了下来赶集.打工.逛超市.走亲逛友各种欲望像发动机跑出世情美谈 树荫里想心事的女人成了村上的老人什么都想不动了见天为儿孙担心守在屋里纠结年轻人跑马闯世界各显其能.千帆竞渡家里的空调很好用国产名牌冬暖夏凉家里的冰箱很好用五六年了保鲜效果极佳孩子们捞世界竞争很激烈吧他也说不清我也听不懂不见汗血宝马不见大汗淋漓从脸上风云度天势的来龙去脉我也一辈子闯天下总是风来风去,雨来雨往今天才搞懂人生三昧世间只有真情重声色犬马是毒虫 夏天的味道夏天的花衣喷儿香甜的瓜果蔬菜五谷美食毒日头.花布伞娇媚的花儿朵儿都到齐了俊俏的鸟儿鱼儿全出门了蝉鸣蛙唱.蟋蟀弹琴曲韵已臻上境帅仔靓妹,狂歌劲舞欢情抵达高潮丰盛的海鲜城和美的家庭宴冒险的登山运动刺激的冲浪激情 我们一天天老去世事多变世态炎凉夏天的味道没变依然那么多情 门口 门口,很敞亮我可以看天上的行云和飞鸟悠然的路过我可以看通向远方的路上隐约的身影 我坐在树荫里,看一本书任自在的风撩起我的衣襟任飘零的花瓣落在身上 烈烈的夏日太阳,经过头顶他似乎太热太亮冲淡了天上却清晰了地上门口有些晃眼几株孤独的花草像偎在门边的乞者流落在太阳底下 此时,我很伤感 父亲喊我的声音,让我合上书本我有些反感因为我听出来了父亲的喊声里没有悲悯的成分

竹林康 发表于 2023-6-25 20:13:18

欣赏佳作!祝创作愉快!

香儿 发表于 2023-6-25 21:41:27

几株孤独的花草
像偎在门边的乞者
流落在太阳底下
欣赏{:handshake:}

乔木木 发表于 2023-6-25 22:40:04

欣赏佳作。

清平乐 发表于 2023-6-26 08:15:21

诗情丰盈,文笔生动,欣赏佳作,分享、点赞。{:handshake:}

人人喜喜 发表于 2023-6-26 21:38:25

欣赏佳作!祝创作愉快!{:handshake:}

乔木木 发表于 2023-6-26 21:54:17

欣赏佳作!

陈志源 发表于 2023-6-27 06:12:54

夏到深处
夏到深处
河山如一幅画
着色恰到好处
生活如一首歌{:handshake:}

陈志源 发表于 2023-6-27 06:13:21

我坐在树荫里,看一本书