HPY530807 发表于 2023-6-10 23:40:10

时光寄语

时光寄语

岁月如烟,日子依旧,春夏秋冬,日月轮转。
往事一幕幕,清晰如昨,曾经走过的点点滴滴,在脑海里来回漂浮着,让人感叹人生如梦,世事无常。那些远去的风景,那些曾经的心动,那些不言于表的心痛,那些久不触及的记忆,在某个月朗星稀的夜晚,清清浅浅的在心底泛起波澜,或许,只有上苍知道。
我们,终会穿过自己心灵的羁绊,与温暖的阳光相逢。生命不息,继续前行。

诗人海子说:为谁唱离歌,对谁说情话,给谁写天涯?
其实,我并不想得到什么,只是为了寻得心灵的一片净土,让泪水在沧桑中开出微笑的花朵。
此时,请容许我,植下一枚相思红豆于心田,既使在多年以后,也许你已不记得我,抑或我已不再是那个低眉浅笑的纯情女子,心里即便是苍凉袭怀重重,满面即便是皱纹深深,仍然持有一颗天真的童心。在人生的路上,边行边吟,无怨无悔。
惟愿在那迟暮的生命旅途中,仍然有我芬芳的心灵,仍然是脸上有着微笑、仍然是一个优雅、快乐的女人。

香儿 发表于 2023-6-11 09:13:17

行笔流畅,欣赏佳作。周末快乐。{:handshake:}

风飞扬 发表于 2023-6-11 11:02:46

往事一幕幕,清晰如昨,曾经走过的点点滴滴,在脑海里来回漂浮着,让人感叹人生如梦,世事无常。那些远去的风景,那些曾经的心动,那些不言于表的心痛,那些久不触及的记忆,在某个月朗星稀的夜晚,清清浅浅的在心底泛起波澜,或许,只有上苍知道。{:handshake:}

风飞扬 发表于 2023-6-11 11:04:43

惟愿在那迟暮的生命旅途中,仍然有我芬芳的心灵,仍然是脸上有着微笑、仍然是一个优雅、快乐的女人。

拜读欣赏,感谢分享学习,祝周末愉快!{:handshake:}

莲花王子 发表于 2023-6-11 22:35:30

欣赏{:handshake:}

莲花王子 发表于 2023-6-11 22:35:51

满面即便是邹纹深深——皱纹

义夫义 发表于 2023-6-14 13:31:15

欣赏佳作、分享精彩。问好老师,夏天快乐!{:handshake:}

诺斯尼 发表于 2023-6-16 20:07:10

那些远去的风景,那些曾经的心动,那些不言于表的心痛,那些久不触及的记忆,在某个月朗星稀的夜晚,清清浅浅的在心底泛起波澜,或许,只有上苍知道。

诺斯尼 发表于 2023-6-16 20:08:10

此时,请容许我,植下一枚相思红豆于心田,既使在多年以后,也许你已不记得我,抑或我已不再是那个低眉浅笑的纯情女子,心里即便是苍凉袭怀重重,满面即便是邹纹深深,仍然持有一颗天真的童心。在人生的路上,边行边吟,无怨无悔。

诺斯尼 发表于 2023-6-16 20:09:50

分享佳作,欣赏学习,祝老师创作颇丰!

HPY530807 发表于 2023-6-18 01:40:50

香儿 发表于 2023-6-11 09:13
行笔流畅,欣赏佳作。周末快乐。
感谢老师欣赏,问好,夏天快乐!{:handshake:}

HPY530807 发表于 2023-6-25 15:50:16

风飞扬 发表于 2023-6-11 11:02
往事一幕幕,清晰如昨,曾经走过的点点滴滴,在脑海里来回漂浮着,让人感叹人生如梦,世事无常。那些远去的 ...

谢谢老师欣赏。祝您周末快乐!{:handshake:}

HPY530807 发表于 2023-11-6 21:46:27

风飞扬 发表于 2023-6-11 11:04

谢谢老师欣赏。祝您快乐!{:handshake:}

HPY530807 发表于 2023-11-6 21:51:29

莲花王子 发表于 2023-6-11 22:35

欣 ...
感谢老师欣赏鼓励,遥祝快乐!{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2023-11-7 02:14:02

拜读欣赏学习,遥祝创作愉快{:handshake:}

HPY530807 发表于 2024-2-12 01:03:11

莲花王子 发表于 2023-6-11 22:35
满面即便是邹纹深深——皱纹
已经改正,谢谢!{:handshake:}
祝您龙年大吉大利!{:victory:}
页: [1]
查看完整版本: 时光寄语