fnb21341 发表于 2023-4-27 21:37:40

一滴雨、行走的月光 (作者 福灮悦影)

一滴雨    作者   福灮悦影    风起云涌,她很快    变脸,生气地流下    一滴泪,又很快伤心  欲绝,泪如雨下    在草原上行走,看到    草尖上的一滴,晶莹剔透    如同姑娘脸上,还未    擦干的泪珠,楚楚可怜     土地啊,也在想    什么时候,钻入我的心上    一滴,一滴落下    击起,万千的波浪     花儿喔,也在观望    有多少天,你没有来    希望你,一滴滴    滴在,我干渴的嘴上    行走的月光    作者    福灮悦影    月亮走,我也走    唱着歌,翻过一座山    举头一看,月亮仍在    我的屁股后面,跟着     这一夜,你一定很高兴    高兴得,不想停下来    你想,把月亮上面的那个    姑娘,带回自己的家    这一夜,你也一定很幸福    幸福得,脸上开满了花    你感谢,月亮上的姑娘    那么长的时间,陪伴    在家里,你不舍得关上    窗户,不舍得闭上    眼睛,一直到夜深人静    仍要,抬头仰望

乔木木 发表于 2023-4-29 12:28:19

欣赏佳作一组!

溪林漫雨 发表于 2023-4-28 10:58:03

欣赏才情,创作愉快!

香儿 发表于 2023-4-27 22:08:43

在草原上行走,看到  
  草尖上的一滴,晶莹剔透  
  如同姑娘脸上,还未  
  擦干的泪珠,楚楚可怜
欣赏{:handshake:}

莲花王子 发表于 2023-4-27 22:01:47

草尖上的一滴,晶莹剔透  
如同姑娘脸上,还未  
擦干的泪珠,楚楚可怜

欣赏{:handshake:}

fnb21341 发表于 2023-4-28 08:32:58

香儿 发表于 2023-4-27 22:08
在草原上行走,看到  
  草尖上的一滴,晶莹剔透  
  如同姑娘脸上,还未  

谢谢老师

fnb21341 发表于 2023-4-28 08:33:10

莲花王子 发表于 2023-4-27 22:01
草尖上的一滴,晶莹剔透  
如同姑娘脸上,还未  
擦干的泪珠,楚楚可怜

谢谢先生

fnb21341 发表于 2023-4-28 11:13:26

溪林漫雨 发表于 2023-4-28 10:58
欣赏才情,创作愉快!

谢谢老师

fnb21341 发表于 2023-4-29 12:29:31

乔木木 发表于 2023-4-29 12:28
欣赏佳作一组!

谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 一滴雨、行走的月光 (作者 福灮悦影)