桂西北庞 发表于 2021-12-7 21:19:32

●在风景飘然里行进(抒情随笔)

【原作】●在风景飘然里行进(抒情随笔)-感谢那一个个的为什么,变成了我和你的步伐,行进在飘然的风景里,壮美人心。飘然的风景,日新月异了大小不同的目光,让我和你都在记忆中,难以忘怀。就是那些因为和所以,让我和你都共同目睹着那一道道大小的痕影。不错,在你我的心灵的第一次打破建立故乡的风景画的每一个时光真实里,就这样变成了那些默默的花草,在充满希望的土地上岁岁浪漫开放。 .所有的一切都变得那么样的熟悉和陌生,如果和假许,都在光中的变化,已经在许多风雨阳光里,流露出许多难以置信的风采,激动着他和她的梦寐以求。流水和浪花,变得那么的浪漫和精彩,每一条曲折道路的交织着得与失,从此,飘零的记忆,变成了风景里的斑驳故事,到处流浪和乞讨。还有许许多多让我和你无法料想得到的山清水秀和一道道伤痕。.大山,拥抱着我和我的故乡,让所有的想象都在每一个春秋里诗情画意。流水,以最朴素的情感,把我的所思所想,全都洗涤交给那一片吐绿飘香的田园。为此,我想到了许多的人人情世故。为此,你在戈壁与沙漠里散步。飘然的记忆, 我和你所感念的片断和内容,是那样的真挚,是那样的充满激情。啊,在不同的目光和脸庞上,一张张的表情给了我惊奇万分的感受,.在一个个的眺望中,串起了太阳和月亮所留下的距离,长长短短,曲曲折折,同时也使你留下了许多余悸诺言,人与人之间的关系就是这样有喜有哀有乐,都坦荡成了一片片红尘和一条条心旅,从太阳中延伸出来也沉沉的延进了月亮的深处。举足轻重,形形色色,释化在缤纷的生命的光泽里,飘然壮美。多少风尘的叠韵,成为我和你所呓语的风流过程,那样的充满诱惑力。-644

桂西北庞 发表于 2021-12-7 21:20:10

在一个个的眺望中,串起了太阳和月亮所留下的距离,长长短短,曲曲折折,
同时也使你留下了许多余悸诺言,人与人之间的关系就是这样有喜有哀有乐,

竹林康 发表于 2021-12-7 21:32:19

欣赏佳作!祝创作愉快!

香儿 发表于 2021-12-8 09:31:48

欣赏佳作,问好{:handshake:}

桂西北庞 发表于 2021-12-8 12:32:36

竹林康 发表于 2021-12-7 21:32
欣赏佳作!祝创作愉快!

==========谢谢来读支持

桂西北庞 发表于 2021-12-8 12:32:59

香儿 发表于 2021-12-8 09:31
欣赏佳作,问好

===========致意你的阅读,问好你了。

诺斯尼 发表于 2021-12-8 21:32:39

大山,拥抱着我和我的故乡,让所有的想象都在每一个春秋里诗情画意。

诺斯尼 发表于 2021-12-8 21:34:03

在一个个的眺望中,串起了太阳和月亮所留下的距离,长长短短,曲曲折折,
同时也使你留下了许多余悸诺言,人与人之间的关系就是这样有喜有哀有乐,
都坦荡成了一片片红尘和一条条心旅,从太阳中延伸出来也沉沉的延进了月亮的深处。

诺斯尼 发表于 2021-12-8 21:35:03

欣赏佳作,感受情怀,创作辛苦,隔屏问好!

桂西北庞 发表于 2021-12-9 10:42:19

诺斯尼 发表于 2021-12-8 21:32
大山,拥抱着我和我的故乡,让所有的想象都在每一个春秋里诗情画意。

============谢谢阅读

桂西北庞 发表于 2021-12-9 10:43:25

诺斯尼 发表于 2021-12-8 21:34
同时也使你留下了许多余悸诺言 ...

=============辛苦你的阅读

桂西北庞 发表于 2021-12-9 10:43:50

诺斯尼 发表于 2021-12-8 21:35
欣赏佳作,感受情怀,创作辛苦,隔屏问好!

============谢谢来读,隔屏问好!

风飞扬 发表于 2021-12-9 13:57:38

欣赏佳作,祝创作愉快!{:handshake:}

桂西北庞 发表于 2021-12-10 11:00:28

风飞扬 发表于 2021-12-9 13:57
欣赏佳作,祝创作愉快!

============谢谢你的阅读支持
页: [1]
查看完整版本: ●在风景飘然里行进(抒情随笔)