黎实才 发表于 2020-9-18 22:30:12

眼睛看世界心也要看

哦,我想拙笔了,可又爱看新闻,那不经诱惑的心又动手了。我用文字,敲你窗!
这一年尘烟繁扰,干渴的灵魂在空气中被拷问,一道道无形的墙。
中国,月黑风高,三千星辰殒落。泣血之泪,山河何处不染尘?举国哀恸,万心同悲,祈霾雾远去。
万国,唇枪舌剑,魔道幻影迷弥,不怜无辜!阴招险招,招招锁喉,无不用其极。            
苍天,府察人心,神灵不在三尺外,仍在人心当中。今万国浊,唯我国独清。惜外邦百万英灵,万万病伤。岂不知救主曾言:赚得世界,失去生命又有什么用呢?可惜霸权之心不灭,世道妖正不清,草革人命,还血口喷人。
淡了,时光淡了,心也会淡了。世间,恶亦有人从之,奸亦有人从之,唯不知其罪。奸恶当道难道心不谈?         
然而,唯有爱能遮盖许多的罪。
唯有中国,尽显国之大爱,如基督亲临,救死扶伤,生命比泰山还重,珍惜每一个不起眼的生命。痛失每一个逝者。耶和华不是曾说过吗,这些人左右手也不能分辨,我岂不爱惜吗?那些用自由攻击中国的,难道你们的神会放过你吗?比法利赛人更虚伪的嘴脸,谁人让你躲过未来的审判?      
我宁愿一朵花不会凋零,甲虫都可以享受花蜜。白云一样自由的人实在没有。但风雨之处,同舟共济,大地才使向远方!

风萧^易水 发表于 2020-9-18 22:32:27

哦,我想拙笔了,可又爱看新闻,那不经诱惑的心又动手了。我用文字,敲你窗!
       中国,月黑风高,三千星辰殒落。泣血之泪,山河何处不染尘?举国哀恸,万心同悲,祈霾雾远去。
       万国,唇枪舌剑,魔道幻影迷弥,不怜无辜!阴招险招,招招锁喉,无不用其极。            苍天,府察人心,神灵不在三尺外,仍在人心当中。今万国浊,唯我国独清。惜外邦百万英灵,万万病伤。岂不知救主曾言:赚得世界,失去生命又有什么用呢?可惜霸权之心不灭,世道妖正不清,草革人命,还血口喷人。
       淡了,时光淡了,心也会淡了。世间,恶亦有人从之,奸亦有人从之,唯不知其罪。奸恶当道难道心不谈?         然而,唯有爱能遮盖许多的罪。
       唯有中国,尽显国之大爱,如基督亲临,救死扶伤,生命比泰山还重,珍惜每一个不起眼的生命。痛失每一个逝者。耶和华不是曾说过吗,这些人左右手也不能分辨,我岂不爱惜吗?那些用自由攻击中国的,难道你们的神会放过你吗?比法利赛人更虚伪的嘴脸,谁人让你躲过未来的审判?       我宁愿一朵花不会凋零,甲虫都可以享受花蜜。白云一样自由的人实在没有。但风雨之处,周舟共济,大地才使向远方!{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2020-9-18 22:33:57

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,但,老师的文章非每周一文活动主题文章,遥祝老师秋祺笔丰{:handshake:}

黎实才 发表于 2020-9-18 22:41:52

风萧^易水 发表于 2020-9-18 22:33
拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,但,老师的文章非每周一文活动主题文章,遥祝老师秋祺笔丰

怎样才是每周一文?

风萧^易水 发表于 2020-9-18 22:47:40

黎实才 发表于 2020-9-18 22:41
怎样才是每周一文?
本周的每周一文主题是“菊”。具体详见:每周一文第9期出题主题:菊 点击可阅,祝老师秋祺笔丰

黎实才 发表于 2020-9-18 22:52:19

风萧^易水 发表于 2020-9-18 22:47
本周的每周一文主题是“菊”。具体详见:每周一文第9期出题主题:菊点击可阅

好的,改了。

风萧^易水 发表于 2020-9-18 22:53:03

黎实才 发表于 2020-9-18 22:52
好的,改了。
谢谢老师理解,高亮共赏,祝老师秋安{:handshake:}

春云百香果 发表于 2020-9-18 23:54:44

这一年尘烟繁扰,干渴的灵魂在空气中被拷问,一道道无形的墙。{:handshake:}

春云百香果 发表于 2020-9-18 23:56:40

中国,月黑风高,三千星辰殒落。泣血之泪,山河何处不染尘?举国哀恸,万心同悲,祈霾雾远去。{:handshake:}

春云百香果 发表于 2020-9-18 23:57:50

国,唇枪舌剑,魔道幻影迷弥,不怜无辜!阴招险招,招招锁喉,无不用其极。            

苍天,府察人心,神灵不在三尺外,仍在人心当中。今万国浊,唯我国独清。惜外邦百万英灵,万万病伤。岂不知救主曾言:赚得世界,失去生命又有什么用呢?可惜霸权之心不灭,世道妖正不清,草革人命,还血口喷人。{:handshake:}

春云百香果 发表于 2020-9-18 23:59:32

淡了,时光淡了,心也会淡了。世间,恶亦有人从之,奸亦有人从之,唯不知其罪。奸恶当道难道心不谈?         
      {:handshake:}

若新 发表于 2020-9-19 00:01:44

轻巧的开篇

若新 发表于 2020-9-19 00:03:17

词句凝练

春云百香果 发表于 2020-9-19 00:04:57

唯有中国,尽显国之大爱,如基督亲临,救死扶伤,生命比泰山还重,珍惜每一个不起眼的生命。痛失每一个逝者。耶和华不是曾说过吗,这些人左右手也不能分辨,我岂不爱惜吗?那些用自由攻击中国的,难道你们的神会放过你吗?比法利赛人更虚伪的嘴脸,谁人让你躲过未来的审判?      

我宁愿一朵花不会凋零,甲虫都可以享受花蜜。白云一样自由的人实在没有。但风雨之处,周舟共济,大地才使向远方!

{:handshake:}

若新 发表于 2020-9-19 00:06:31

凝重的话题

若新 发表于 2020-9-19 00:07:00

万国,唇枪舌剑,魔道幻影迷弥,不怜无辜!阴招险招,招招锁喉,无不用其极。   

若新 发表于 2020-9-19 00:07:35

苍天,府察人心,神灵不在三尺外,仍在人心当中。今万国浊,唯我国独清。惜外邦百万英灵,万万病伤。岂不知救主曾言:赚得世界,失去生命又有什么用呢?可惜霸权之心不灭,世道妖正不清,草革人命,还血口喷人。

春云百香果 发表于 2020-9-19 00:07:36

拜读欣赏老师佳作,文字凝练生动,歌颂正能量。感谢老师分享精彩,遥祝老师秋祺笔丰!{:handshake:}

若新 发表于 2020-9-19 00:09:11

若新 发表于 2020-9-19 00:09:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: 眼睛看世界心也要看