一念放下 发表于 2020-7-5 07:54:22

我是一名共产党员

路边的街灯在闪烁年老的父亲在执勤“爸,这么晚了,咱回家吧。”“不,爸爸,还不能走。”
家中的饭菜热了又热年迈的父亲还没回来“爸,你瞧,天它快亮了。”“不,爸爸,还撑得住。”
一个七十岁的老人山一般的耸立在村口多少声,“爸爸,咱回家。”多少回,“我,不能走。”
爸爸,我是您的儿呀您几时学的这样执拗爸爸,我是您的心肝啊您何曾变得这样的冷淡
难道只是因为疫情大于天难道只是因为责任重于泰山难道只是因为胸口的那枚党徽系着全村老老小小的安全
“爸,我知道您是一名共产党员。”“爸,我知道您得令心中万斤担。”“爸,您也别忘了?”“您的儿子们也如同一样 一门忠心 浑身是胆!”

https://bbs.izhwy.com/data/attachment/forum/202004/04/180027vypyazeubv4pa94s.jpg
简介:王福光,笔名:一念放下,出生于河南封丘,现绍兴市作家协会会员,封丘作家协会会员,江山文学网签约作家。师从于西野草庵桑田居士李影塘老师,现已发表散文、随笔、诗歌、杂文、微小说、长篇小说等共计50余万字。                                                                                                        

清平乐 发表于 2020-7-5 08:18:35

欣赏佳作,感谢分享,问好诗友。

香儿 发表于 2020-7-5 08:41:42

欣赏佳作,周末愉快。{:handshake:}

天香百合 发表于 2020-7-8 20:56:20

欣赏佳作,创作愉快。{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 我是一名共产党员