天香百合 发表于 2019-9-27 09:28:17

凤凰台上忆吹箫·风摇并蒂

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V145ZXeK3o1H7z/cJ*5J*HvOtPdxQ03jiFtL.MK6F4ZqyY8DrZqnLrKKn4!/r/dLYAAAAAAAAA
http://music.163.com/song/media/outer/url?id=5270397.mp3

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:27:36

碧水映、红裙比美,短笛生怜。
柳眉含羞欲罢,又恨那、鸟语绵绵。{:handshake:}

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:28:20

暖阳里、莺歌叶底,蝶恋花前。{:handshake:}

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:28:44

但恐香疏翠老,谁念我、笔下孤鸳?
待行到,明年再赏婵娟。 {:handshake:}

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:34:57

文笔流畅!清新自然!婉约入境!意蕴优雅,诗意满屏,学习点赞问好!{:handshake:}

天香百合 发表于 2019-9-27 14:38:07

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:27
柳眉含羞欲罢,又恨那、鸟语绵绵。

谢谢好友摘句欣赏,问好。 {:handshake:}

天香百合 发表于 2019-9-27 14:38:18

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:28
暖阳里、莺歌叶底,蝶恋花前。

天香百合 发表于 2019-9-27 14:38:28

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:28
待行到,明年再赏婵娟。

天香百合 发表于 2019-9-27 14:39:10

雾峰飞雪 发表于 2019-9-27 10:34
文笔流畅!清新自然!婉约入境!意蕴优雅,诗意满屏,学习点赞问好!

谢谢好友精彩点评加精华鼓励。互相学习,问好。 {:handshake:}

林湖渔翁 发表于 2019-9-28 16:01:18

月洒同舟,风摇并蒂,蕊香深处难还。
三更后,朱楼冷寂,绮梦频繁。{:handshake:}

林湖渔翁 发表于 2019-9-28 16:01:55

遥望为君磨墨,添旭日,殷勤染透双莲。
待行到,明年再赏婵娟。{:handshake:}

林湖渔翁 发表于 2019-9-28 16:06:46

大作文笔优雅,情韵婉约,读来感缠绵悱恻之思,温柔多情之意!堪称上品,为君大赞!{:handshake:}

天香百合 发表于 2019-10-4 11:29:53

林湖渔翁 发表于 2019-9-28 16:01
月洒同舟,风摇并蒂,蕊香深处难还。

谢谢好友摘句欣赏,问好。

天香百合 发表于 2019-10-4 11:29:59

林湖渔翁 发表于 2019-9-28 16:01
遥望为君磨墨,添旭日,殷勤染透双莲。
但恐香疏翠老,谁念我、笔下孤鸳? ...

天香百合 发表于 2019-10-4 11:30:25

天香百合 发表于 2019-10-4 11:29

谢谢好友精彩点评鼓励,问好。
页: [1]
查看完整版本: 凤凰台上忆吹箫·风摇并蒂