寅叶子 发表于 2019-8-10 13:26:34

情景泡沫剧《我和赛文的直白》

新生代情景泡沫剧《我和赛文的直白》

角色:人与动物
剧情:青色和谐
撰稿:拟人创作
地点:卫生间

序幕:某日某时某刻,主人坐在马桶上“办公”,狗狗举着鼻子,围着便池不停的转悠,寻找它记忆中的味道……

主人:赛文*,你在找什么?
狗狗:找我久违的味道啊
主人:你还在心心念念屎粑粑吗?
狗狗:是的,那是祖宗遗传给我的“家乡味道”,忘不了,也不想忘
主人:粑粑很臭的,有什么想头?恶心死了
狗狗:对你来说,恶心死了,对我而言,却是无尚之宝,我宁愿吃便便,也不想顿顿都吃你们的残羹剩饭,受够了,也吃腻了
主人:你就知足吧,流浪狗,还在外面饥寒交迫呢,与人为伍,你是生在福中不知福。

无奈,狗狗翻主人一眼,冲着主子“汪汪”地叫了两声,以示愤恨,并随手撂一句“吝啬鬼”

稍许片刻,狗狗按耐不住对“美味”的膨胀和诱惑,又起身迂回,用祈求的眼神看着主子
切切地说:亲爱的主子,求你菩萨心肠,行行善,施舍一点好不好?

狗狗用亲昵的举指,在主人身上来回蹭,一副乖巧,温顺的样子

主人:滚!不要防碍我办公
狗狗:爸爸,爷爷,祖宗,太祖宗,求求你了
主人:喊太岁也没用,不行就是不行,这是原则

无奈,狗狗使出人性化的绝招,摇着“球”一样的尾巴,用长长的口条舔舐主人的脸,手,脚……
因爱生情,因情滋爱,顿时,主人的心被它舔化了,一颗怜悯心博然而发。

办公完毕,主人提起裤子,让狗狗爬在马桶上过足了老瘾(解解馋......)

停顿一会,主人欲冲马桶,狗狗忙说:可不可以给我一小丢丢尝尝,我怕我已经失去了本质,有违祖训,

主人:滚一边去,没有商量的余地,你是享受了,我却是受够了。

说着,主人准备动手按钮,狗狗忙说:不着急,不用着急,等一会,再等一会,我还没闻够呢,

主人甩着头,喃昵:养不家的狗,永远都改变不了吃屎的本性。

狗狗叹着气,自语:o(︶︿︶)o 唉,寄人篱下,永远都别想自由。

注解:赛文*乃我家泰迪狗的乳名。(娱乐你 我 她)

后记,因为爱 所以爱,让我对动物的情感只增不减,且层层递增,彼此 了如指掌。从小到大,狗狗成了我生活中甩不掉的尾巴和“跟屁虫”,一岁下来,都快十斤重了,至今,任然需要抱在怀里喂饭,否则几天不吃,狗粮不碰,比人还叼,o(︶︿︶)o 唉,我也是无奈......

香儿 发表于 2019-8-10 15:41:53

停顿一会,——一会儿

香儿 发表于 2019-8-10 15:42:00

等一会,再等一会,——一会儿

香儿 发表于 2019-8-10 15:42:08

养不家的狗
养不家?

香儿 发表于 2019-8-10 15:44:14

故事颇有趣味,但内容略显翻胃{:dizzy:}

寅叶子 发表于 2019-8-10 15:46:40

香儿 发表于 2019-8-10 15:44
故事颇有趣味,但内容略显翻胃

谢谢香儿老师赏读,{:handshake:}

即兴而发{:lol:}

竹林康 发表于 2019-8-10 16:27:24

下午好!欣赏佳作!祝周末愉快!

寅叶子 发表于 2019-8-10 18:07:40

竹林康 发表于 2019-8-10 16:27
下午好!欣赏佳作!祝周末愉快!

谢谢林康老师赏读,周末问好{:handshake:}

清平乐 发表于 2019-8-11 05:58:29

拜读老师佳作,感谢分享精彩。

寅叶子 发表于 2019-8-11 11:24:40

清平乐 发表于 2019-8-11 05:58
拜读老师佳作,感谢分享精彩。

谢谢平乐老师赏读,周日问好{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 情景泡沫剧《我和赛文的直白》