海天一色 发表于 2019-5-20 14:57:03

王勤1 发表于 2019-5-15 09:54
每当想起你这最后几年所受的病痛折磨,我就不禁泪如雨下。虽说我们对你已尽了我们应有的孝道,但有时也会觉 ...

感谢老师赏阅,夏祺笔丰!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 14:57:50

王勤1 发表于 2019-5-15 09:56
几年前你生带状疱疹时的痛苦状态如今还清晰在眼前,当时因为自己没有经历过这种痛苦,不能理会你有多痛,直 ...

难忘老妈的点点滴滴,感谢老师们的厚爱,祝福你!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 14:59:16

王勤1 发表于 2019-5-15 09:57
老妈,你虽然年龄大了,你却一直保持着清醒的头脑,你还关心国家大事,还会看微信,虽然那个iPad对你来说 ...

人总会留下洗的遗憾,虽然老妈在时我们都很孝顺,走了还是觉得不够好!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 14:59:59

王勤1 发表于 2019-5-15 10:00
你常说你不怕死,但却怕痛,你祈求老天爷让你快点走,可老天爷却一次又一次的让你受尽折磨。你因为长期卧 ...

谢谢老师认真解读,祝福老师!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 15:01:39

王勤1 发表于 2019-5-15 10:15
老妈,你生前一直希望丧事简办,我们遵循你的遗愿,除了通知亲戚、学校,没有通知朋友。可是你仙逝的消息还 ...

谢谢老师,我会的,相信老妈也希望看到我们好好的,祝天下所有的母亲都健康长寿!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 15:02:18

远方钟声 发表于 2019-5-15 13:41
平凡的女人,伟大的母亲,一路走好。请楼主节哀顺变!

感谢老师阅读,祝福你!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 15:03:03

远方钟声 发表于 2019-5-15 13:48
情真意浓,感人备至,欣赏老师佳作。

谢谢老师美评,祝夏祺笔丰!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 15:03:58

在水之湄 发表于 2019-5-19 12:21
老妈,你的离去对你来说是一种解脱,却给我们留下了无尽的思念。

请老师节哀,

谢谢老师安慰,我当节哀顺变!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 15:04:53

在水之湄 发表于 2019-5-19 12:23
老妈,你虽然年龄大了,你却一直保持着清醒的头脑,你还关心国家大事,还会看微信,虽然那个iPad对你来说 ...

确实如此,感谢老师细读,祝所有母亲健康长寿!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 15:05:28

在水之湄 发表于 2019-5-19 12:24
老妈,你的一生是坚强的一生,无论是从文革到下乡,还是失去父亲,你都从悲痛中一路坚强的走来,如同你的生 ...

为我有这样的母亲骄傲!谢谢老师!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-5-20 15:06:46

在水之湄 发表于 2019-5-19 12:32
你的学生,包括你生前好友,还有学校领导,农工民主党领导都前来吊唁。还有三伯,一个百岁老人流着泪坚持要 ...

谢谢湄老师,我会的,不会老妈在九泉之下还不放心。祝福你!{:handshake:}

812753861 发表于 2019-6-10 14:41:51

真是感人,丰碑永存!

海天一色 发表于 2019-6-15 14:47:28

812753861 发表于 2019-6-10 14:41
真是感人,丰碑永存!

谢谢朋友赏阅!祝福你!{:handshake:}

海天一色 发表于 2019-6-15 14:49:38

王勤1 发表于 2019-5-15 09:59
老妈,这几年你吃了太多的苦。医生说你的心肺肾都已衰竭,你却一次次从死亡线上挣扎回来了。多少次你说你 ...

谢谢老师,迟来了回复,见谅!祝福夏祺!{:handshake:}

天香百合 发表于 2019-6-16 15:40:43

完整的看了一遍,母女情深,感人的作品。来源于生活中的作品,总能引起读者的共鸣!欣赏。

海天一色 发表于 2019-6-22 13:05:11

天香百合 发表于 2019-6-16 15:40
完整的看了一遍,母女情深,感人的作品。来源于生活中的作品,总能引起读者的共鸣!欣赏。

谢谢老师细读,感动!祝福老师!{:hug:}{:handshake:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老妈一路走好