在水之湄 发表于 2019-5-13 08:35:43

诗歌是女人,柔情似水,秀色可餐,梨花带雨,绰约多姿。更是女神,没有你的鲜花,不去倾心,不知要领,怎得芳心。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2019-5-13 08:36:19

诗歌是朋友,比目连枝,新旧雨之,虽忘年可交,却也一面如旧,明月清风。诗歌诚待你的结交,期待你的坦然与文采,勿糙忌滥,只须纸墨如金。{:handshake:}

四面八方 发表于 2019-5-13 09:07:16

竹林康 发表于 2019-5-11 16:40
下午好!欣赏佳作!祝周末愉快!

谢谢版主首赏,问好夏琪。

四面八方 发表于 2019-5-13 09:08:05

远方钟声 发表于 2019-5-11 18:23
欣赏学习老师佳作。

谢谢版主雅赏,问好夏琪。

四面八方 发表于 2019-5-13 09:09:02

风萧^易水 发表于 2019-5-11 20:35
拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

谢谢超版分享,问好夏琪。

四面八方 发表于 2019-5-13 09:09:39

香儿 发表于 2019-5-11 21:07
欣赏楼主的文采,创作愉快。

谢谢老师雅赏,问好夏琪。

四面八方 发表于 2019-5-13 09:10:44

风飞扬 发表于 2019-5-12 10:48
诗歌是孩童,天真浪漫,活波可爱,飞鸟依人,一笑百媚。六尺之孤期待你的关祝,施以笔墨,走进梦幻的世界。 ...

谢谢版主雅赏,问好夏琪{:handshake:}

四面八方 发表于 2019-5-13 09:11:22

单佳 发表于 2019-5-12 17:14
欣赏佳作,祝周末愉快!

谢谢超版多赏,问好夏琪

四面八方 发表于 2019-5-13 09:11:56

梁山好汉 发表于 2019-5-12 21:10
学习欣赏了。

谢谢版主雅赏,问好夏琪。{:handshake:}

四面八方 发表于 2019-5-13 09:12:25

在水之湄 发表于 2019-5-13 08:35
诗歌如人,横竖撇捺,排布方阵,纵列有序,灵性是魂。

谢谢老师雅赏,问好夏琪{:handshake:}

竹林康 发表于 2019-5-13 09:29:56

四面八方 发表于 2019-5-13 09:07
谢谢版主首赏,问好夏琪。

上午好!祝工作愉快!

在水之湄 发表于 2019-5-13 13:36:10

欣赏老师言为心声,文如其人的诗篇,遥祝夏祺笔丰!{:handshake:}

邯郸陈勇 发表于 2019-5-13 15:28:57

诗歌如人,横竖撇捺,排布方阵,纵列有序,灵性是魂。
诗歌是男人,钢筋铁骨,不负光阴。更是男神,承载古今,贯通未来,博古厚今。
诗歌是女人,柔情似水,秀色可餐,梨花带雨,绰约多姿。更是女神,没有你的鲜花,不去倾心,不知要领,怎得芳心。{:handshake:}

邯郸陈勇 发表于 2019-5-13 15:29:20

诗歌是孩童,天真浪漫,活波可爱,飞鸟依人,一笑百媚。六尺之孤期待你的关祝,施以笔墨,走进梦幻的世界。
诗歌是朋友,比目连枝,新旧雨之,虽忘年可交,却也一面如旧,明月清风。诗歌诚待你的结交,期待你的坦然与文采,勿糙忌滥,只须纸墨如金。{:handshake:}

邯郸陈勇 发表于 2019-5-13 15:29:42

欣赏老师精彩佳作,问好!{:handshake:}

四面八方 发表于 2019-5-16 08:19:01

在水之湄 发表于 2019-5-13 13:36
欣赏老师言为心声,文如其人的诗篇,遥祝夏祺笔丰!

谢谢老师鼓励{:handshake:}

四面八方 发表于 2019-5-16 08:19:47

邯郸陈勇 发表于 2019-5-13 15:29
欣赏老师精彩佳作,问好!

谢谢版主赏读分享,问好{:handshake:}

王勤1 发表于 2019-5-16 10:40:10

诗歌如人,横竖撇捺,排布方阵,纵列有序,灵性是魂。{:handshake:}

王勤1 发表于 2019-5-16 10:40:26

诗歌是男人,钢筋铁骨,不负光阴。更是男神,承载古今,贯通未来,博古厚今。

王勤1 发表于 2019-5-16 10:41:08

诗歌是老人,饱经风霜,博大精深。炳烛之明,却也不知老之将至。诗歌是智慧老人,您得敬畏,万般崇仰,雕肝琢肾,切莫乱吟。
诗歌是孩童,天真浪漫,活波可爱,飞鸟依人,一笑百媚。六尺之孤期待你的关祝,施以笔墨,走进梦幻的世界。{:handshake:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 诗歌如人