平行线 发表于 2019-5-9 18:53:10

人人喜喜 发表于 2019-5-7 07:38
再次拜读欣赏老师佳作,点赞学习问好!

问好人喜兄   谢谢关注

平行线 发表于 2019-5-9 18:54:21

单佳 发表于 2019-5-7 21:05
很久没有读到如此精彩的诗了,杨老师不得了,特别喜欢这首《半杯水》。

谢谢单佳细读高评    相互学习

平行线 发表于 2019-5-9 18:55:16

单佳 发表于 2019-5-7 21:05
多好我还有半杯水
唉----我就剩下了半杯水
----开篇不俗,意味深长。

再谢单佳细读    遥祝愉快

大漠箫寒 发表于 2019-5-11 20:53:34

感叹醋哥哥敏锐,举手投足,总能拈取诗意,抵达生命的厚重

心程之旅 发表于 2019-5-11 22:04:02

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}点赞诗人,问候作者,祝创作愉快!

心程之旅 发表于 2019-5-11 22:04:07

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}点赞诗人,问候作者,祝创作愉快!

心程之旅 发表于 2019-5-11 22:05:05

“多好我还有半杯水

看出来了吧 半杯水是镜子
照出了不同的心......”{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

平行线 发表于 2019-5-12 08:04:11

大漠箫寒 发表于 2019-5-11 20:53
感叹醋哥哥敏锐,举手投足,总能拈取诗意,抵达生命的厚重

发到这里时   又精炼了一下,这种写法目前不是很让人喜欢,不过我还是认为这样写是实实在在的诗,谢谢萧寒兄弟

平行线 发表于 2019-5-12 08:04:38

心程之旅 发表于 2019-5-11 22:05
“多好我还有半杯水

谢谢心程之旅老师    问好
页: 1 [2]
查看完整版本: 半杯水(外二首)