朱宝钰 发表于 2019-4-29 19:22:53

我不想错过生命中遇到的你

我不想错过生命中遇到的你作者:朱宝钰遇见你,我此生多情挂着,不管结局,我都想陪你到最后。  冰冷的夜,破碎的心,所彰显出的都是内心不敢说出口的种种爱沐。也许,一个望向窗外的眼神,便能诠释所有,可静静地看去,眼前全是你的影子倒流不停?  昨夜又失眠,却不肯睡去,总因为有一道声音,一抹倩影,在脑海里徘徊着、晃动着,难以入眠。曾试着不去想你,但无数次挣扎过后,时间定格在与你初见的场景,你的一个浅笑,你的一个回眸,仿佛成了书中所述的仙子一般,让我情动初开,便永生难忘。  这段时间,灵魂像少了一点东西,每天只会麻木地去工作,日以继夜地拍打着键盘,当听到刘若英的《后来》不懂歌词再说什么。刹那间,你不在,我才懂得那句“有些人一旦错过就不在”是多么的无奈,是多么的疼痛。心里空荡荡的。有时候我在想,我到底有没有到过你的世界吗?  当你说出的第一句分手,我变了一个人,变成了一个连自己都不认识自己的一个人。不再放荡不羁,不再沉迷酒精。现在,有的只是沉默寡言。这就是成熟的表现吗?  我不知道你是不是让我变得成熟,但你让我知道,我不是个无心人

单佳 发表于 2019-4-29 21:37:19

种种爱沐——爱沐?

单佳 发表于 2019-4-29 21:38:16

情动初开——情窦初开

单佳 发表于 2019-4-29 21:39:29

感情真挚,欣赏佳作,祝能够拥有美好的爱情。

香儿 发表于 2019-4-30 07:07:44

创作辛苦,文章尚需校对,欣赏。{:handshake:}

人人喜喜 发表于 2019-5-3 20:03:16

欣赏,祝贺,问好!{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2019-5-6 21:47:38

遇见你,我此生多情挂着,不管结局,我都想陪你到最后。  

冰冷的夜,破碎的心,所彰显出的都是内心不敢说出口的种种爱沐。也许,一个望向窗外的眼神,便能诠释所有,可静静地看去,眼前全是你的影子倒流不停?

昨夜又失眠,却不肯睡去,总因为有一道声音,一抹倩影,在脑海里徘徊着、晃动着,难以入眠。曾试着不去想你,但无数次挣扎过后,时间定格在与你初见的场景,你的一个浅笑,你的一个回眸,仿佛成了书中所述的仙子一般,让我情动初开,便永生难忘。

这段时间,灵魂像少了一点东西,每天只会麻木地去工作,日以继夜地拍打着键盘,当听到刘若英的《后来》不懂歌词再说什么。刹那间,你不在,我才懂得那句“有些人一旦错过就不在”是多么的无奈,是多么的疼痛。心里空荡荡的。有时候我在想,我到底有没有到过你的世界吗?

当你说出的第一句分手,我变了一个人,变成了一个连自己都不认识自己的一个人。不再放荡不羁,不再沉迷酒精。现在,有的只是沉默寡言。这就是成熟的表现吗?

我不知道你是不是让我变得成熟,但你让我知道,我不是个无心人{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2019-5-6 21:48:39

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,因事迟赏,敬请原谅,遥祝老师笔耕快乐{:handshake:}

朱利竹 发表于 2019-5-6 23:02:12

创作辛苦,遥祝安好{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 我不想错过生命中遇到的你