林下泉 发表于 2019-1-4 19:26:38

删不掉的记忆

删不掉的记忆
                            -----写给我的冲哥
                                                                           文/李智
您去了,明知道去了,可我觉得您的电话,您的微信,您的qq删不得。

也许,明天您就会回来坐坐,谈谈三江沃,看看倭肯河,再写篇老爷岭的新传说。

我亲自送您走的,在山上开满琼花的那一天,您去了天国。
明知您不会回来了,可我认为您走了只是传说,亲手扫掉您的脚印,您会找不到我!

那些号码在,您就一定活着,删了那些号,我如何对得起哥哥?
留着吧,谁也不要把我的思念栏腰截折。

雪花把冬天烧破,替人民呐喊,为桑麻唱歌,您永远都是那种刚铁性格。

映山红花开的季节,您还会带我一起爬上那个山坡坡。

您的一切都是我幸福记忆的定格,您的足迹里有威虎山的飞雪,三江口的烟波。
擦干泪水,学您,黒水河里撒一网,剥虾皮去蟹壳,烈酒邀您,咱把它送上餐桌。

香儿 发表于 2019-1-4 22:10:19

您的pp删不得。——QQ?

香儿 发表于 2019-1-4 22:10:30

把黒水河里的虾蟹蒸熟,—— 黑水河

香儿 发表于 2019-1-4 22:10:45

明知您不会回来了,可我认为您走了只是传说,亲手扫掉您的脚印,您会找不到我!

情感深重,问候楼主。{:handshake:}

林下泉 发表于 2019-1-5 06:23:00

香儿 发表于 2019-1-4 22:10
您的pp删不得。——QQ?

谢老师,纠正了{:handshake:}

林下泉 发表于 2019-1-5 06:24:50

情感深重,问候楼主。{: ...

谢老师{:handshake:}

林下泉 发表于 2019-1-5 06:26:59

把黒水河里的虾蟹蒸熟,—— 黑水河

是的,冲哥的那本书就叫黒水河{:handshake:}

莲花王子 发表于 2019-1-5 09:16:07

情感深重,感人肺腑。{:handshake:}

醉了时光。 发表于 2019-1-5 10:00:10

您去了,明知道去了,可我觉得您的电话,您的微信,您的qq删不得。

您去了,您的情意在,您的余温都在,舍不得删掉!欣赏学习!周末愉快!{:handshake:}{:handshake:}

林下泉 发表于 2019-1-5 17:48:59

莲花王子 发表于 2019-1-5 09:16
情感深重,感人肺腑。

谢陶总百忙之中临帖,谢谢!{:handshake:}

林下泉 发表于 2019-1-5 17:49:47

醉了时光。 发表于 2019-1-5 10:00

您去了,您的情意在,您的余温都在, ...

在水之湄 发表于 2019-1-5 18:20:48

明知您不会回来了,可我认为您走了只是传说,亲手扫掉您的脚印,您会找不到我!{:handshake:}

在水之湄 发表于 2019-1-5 18:21:53

雪花把冬天烧破,替人民呐喊,为桑麻唱歌,您永远都是那种刚铁性格。

映山红花开的季节,您还会带我一起爬上那个山坡坡。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2019-1-5 18:26:47

您的一切都是我幸福记忆的定格,您的足迹里有威虎山的飞雪,三江口的烟波。
擦干泪水,学您,把黒水河里的虾蟹蒸熟,一壶烈酒邀您,咱把它送上餐桌。

欣赏老师情深意重,感人肺腑的篇章,逝者去已,请老师节哀,遥祝周末愉快!{:handshake:}

林下泉 发表于 2019-1-6 06:32:27

在水之湄 发表于 2019-1-5 18:20
明知您不会回来了,可我认为您走了只是传说,亲手 ...

林下泉 发表于 2019-1-6 06:32:44

在水之湄 发表于 2019-1-5 18:21

映山红花开的季节,您还会带我一起 ...

林下泉 发表于 2019-1-6 06:33:22

在水之湄 发表于 2019-1-5 18:26
擦干泪水,学您,把黒水河里的 ...

谢老师,谢谢{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2019-1-6 13:25:21

{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2019-1-6 13:25:49

风萧^易水 发表于 2019-1-6 13:26:10

擦干泪水,学您,黒水河里撒一网,剥虾皮去蟹壳,烈酒邀您,咱把它送上餐桌。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 删不掉的记忆