苏茉枫 发表于 2018-12-3 21:58:20

参赛 :《一朵玫瑰的呓语》

《一朵玫瑰的呓语》        一        爱慕在我的心底永恒他把我送进你柔情的眸里我在他的脑海里盛开着千万次只因你的笑靥悠悠荡漾在他每个脑细胞里如今我伏在你的手里明媚灿烂在了他的心底 二时间摩挲着我的身体愿芳香溢进你那有他的梦里他已忘记我的形体一心温存着你感动时的样子 三你把我夜夜沐浴在炽热灯光里趁我还红艳我要给予你温馨你和他倾谈时的妙曼笑语深深揉进着我的刺里我发誓我不会伤害你因为他的思慕教我也要爱恋你 四我的生命慢慢短促在空气里暗红的花色沧桑进了灯火里为何我在你心里听到了除了他之外的另一个名字如果是因为我的花瓣已浸透不住爱情那么我愿意去祈求上帝我不愿他被遗忘在一个旧时光里 五我的失落痉挛了我的枝条为何原唯我独占的空间里多出了另一个娇鲜的身影还装进了精致的花瓶里另一个存在代替了他在你的眼里 六如今我枯竭的衰败的身体正如他忧郁的心邸   原来在你的世界里只愿为美妙的盛开而短暂逗留 七请触摸我花心里涌出的泪滴我愿意去祈求上帝祈求让我永恒地盛开一次以致你不会轻易放逐他在你的心里因为为了你,他早已折断了羽翼

清平乐 发表于 2018-12-4 05:47:12

品读佳作,欣赏诗友的文采。预祝佳绩!

香儿 发表于 2018-12-4 09:39:16

诗情浓郁,欣赏楼主的文采。建议补充作者简介。

酒一 发表于 2018-12-4 11:47:52

好美,我现在还在寻找这样的爱情

莲花王子 发表于 2018-12-5 09:06:38

因为
为了你,他早已折断了羽翼

收尾很好{:handshake:}

天香百合 发表于 2018-12-5 20:05:51

因为
为了你,他早已折断了羽翼

天香百合 发表于 2018-12-5 20:06:05

欣赏佳作,参赛愉快。{:handshake:}
页: [1]