冷风 发表于 2018-11-21 01:45:30

场雨,不愿停的雨;一场梦,不愿醒的梦。梦中,雨停了,天晴了,我却不愿醒来。我...

亡心人                                        古诗
                           作者:冷风   
          你南我北各自走,白发一生未回首。      
          爱到深处吾先退,醉到浓时已成殇。

2018.11,21

冷风 发表于 2018-11-21 02:18:05

场雨,不愿停的雨;一场梦,不愿醒的梦。梦中,雨停了,天晴了,我却不愿醒来。

冷风 发表于 2018-11-21 02:27:12

认识一下,我叫冷风
一场梦,不愿醒的梦。梦中,雨停了,天晴了,我却不愿醒来。

莲花王子 发表于 2018-11-21 10:22:18

欣赏佳作,可尝试格律。问好。

香儿 发表于 2018-11-21 12:45:04

欣赏楼主的文采,建议题目精炼。{:handshake:}

天香百合 发表于 2018-11-21 13:20:22

看来作者喜欢 古韵,可尝试格律来写,我们经典文网有诗词研修班,第六期刚结束,建议参加下期研修班学习,会有收获的。{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 场雨,不愿停的雨;一场梦,不愿醒的梦。梦中,雨停了,天晴了,我却不愿醒来。我...