完白潮人 发表于 2018-10-5 18:04:20

香儿 发表于 2018-10-3 00:02
天津曲艺之乡。小的时候每天都定点收听评书、相声……如今这些笑星、老艺术家们,相继过世。传统曲艺渐行渐 ...

评书、相声、快板、魔术、杂技……同是我之所爱。{:smile:}

完白潮人 发表于 2018-10-5 18:05:17

邢君娥 发表于 2018-10-3 06:13
天堂多了一份欢乐,
人间却多了一份惆怅。

谢谢欣赏!欢迎光临指导!{:handshake:}

完白潮人 发表于 2018-10-5 18:05:38

邢君娥 发表于 2018-10-3 06:14
如一道清流,潺潺流动,悦耳动听。
他如一股春风,缓缓拂动,柔和温馨。

完白潮人 发表于 2018-10-5 18:06:05

清平乐 发表于 2018-10-3 06:57
欣赏佳作,感受情怀,问好诗友!

谢谢鼓励!欢迎光临指导!{:handshake:}

完白潮人 发表于 2018-10-5 18:06:41

海天一色 发表于 2018-10-3 13:06
师先生走了。
他走了,
天堂多了一份欢乐,

完白潮人 发表于 2018-10-5 18:07:31

风萧^易水 发表于 2018-10-5 17:12
拜读欣赏,感受情怀,同悼仙逝大师,遥祝老师节日快乐

在水之湄 发表于 2018-10-5 18:14:20

相声带给了我无穷的欢乐,给我的少年时期涂上了永不磨灭的色彩。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2018-10-5 18:14:56

我喜欢他的优雅洒脱,喜欢他的举重若轻从容自若。
    我钦佩他的功力深厚而又谦和儒雅。
    他如一道清流,潺潺流动,悦耳动听。
    他如一股春风,缓缓拂动,柔和温馨。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2018-10-5 18:21:44

他走了,
    天堂多了一份欢乐,
    人间却多了一份惆怅。

欣赏老师深情溢满的悼文,相信师先生天堂有知也会感到欣慰,遥祝老师国庆快乐!{:handshake:}

单佳 发表于 2018-10-5 21:50:57

相声带给我们很多欢乐,那些精彩的片段留在记忆中。

完白潮人 发表于 2018-10-5 23:56:44

在水之湄 发表于 2018-10-5 18:14
相声带给了我无穷的欢乐,给我的少年时期涂上了永不磨灭的色彩。

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

完白潮人 发表于 2018-10-5 23:57:28

在水之湄 发表于 2018-10-5 18:14
    他如一道清 ...

欢迎光临指导!{:smile:}

完白潮人 发表于 2018-10-5 23:58:14

在水之湄 发表于 2018-10-5 18:21
他走了,
    天堂多了一份欢乐,
    人间却多了一份惆怅。

谢谢鼓励点评!{:smile:}

完白潮人 发表于 2018-10-5 23:58:35

单佳 发表于 2018-10-5 21:50
相声带给我们很多欢乐,那些精彩的片段留在记忆中。

谢谢鼓励点评!欢迎光临指导!{:smile:}

梁山好汉 发表于 2018-10-6 10:35:24

我了解很多的相声演员,而师胜杰先生是很受我喜爱的一位。

他如一道清流,潺潺流动,悦耳动听。

他如一股春风,缓缓拂动,柔和温馨。{:handshake:}

梁山好汉 发表于 2018-10-6 10:36:09

师先生走了。

天堂多了一份欢乐,

人间却多了一份惆怅。

完白潮人 发表于 2018-10-6 14:24:36

梁山好汉 发表于 2018-10-6 10:35
我了解很多的相声演员,而师胜杰先生是很受我喜爱的一位。

我喜欢他的优雅洒脱,喜欢他的举重若轻从 ...

欢迎光临!{:handshake:}

完白潮人 发表于 2018-10-6 14:24:51

梁山好汉 发表于 2018-10-6 10:36
师先生走了。

天堂多了一份欢乐,

欢迎光临!{:handshake:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 国庆节前,告别大师