邯郸陈勇 发表于 2018-10-2 11:32:36

欣赏老师论点,支持文章内容,遥祝老师节日快乐!{:handshake:}

风飞扬 发表于 2018-10-2 11:45:57

拜读欣赏老师佳作,敬佩老师才情,遥祝叶子老师笔耕快乐!国庆节快乐!{:handshake:}

寅叶子 发表于 2018-10-2 18:26:59

风飞扬 发表于 2018-10-2 11:45
拜读欣赏老师佳作,敬佩老师才情,遥祝叶子老师笔耕快乐!国庆节快乐!

飞扬老师节日快乐,谢谢赏读{:handshake:}

寅叶子 发表于 2018-10-2 18:27:30

邯郸陈勇 发表于 2018-10-2 11:32
欣赏老师论点,支持文章内容,遥祝老师节日快乐!

陈勇老师节日快乐,谢谢赏读{:handshake:}

南风醉 发表于 2018-10-2 22:15:14

纯是自嗨,不叫文章!

南风醉 发表于 2018-10-2 22:15:35

得罪老友!抱歉!

海天一色 发表于 2018-10-3 13:29:27

整个剧情虽是喜剧色彩,却从这喜剧色彩中,流溢出浓浓的感情色调,从演员的肢体语言中,我读懂了人情味,尤为亲情,深深地感触了我。

中国是应该多播出这样有正能量的作品,所谓教育就是从我做起,自己的言行就是孩子做好的学习。祝叶子老师节日快乐!{:handshake:}

寅叶子 发表于 2018-10-3 19:50:30

南风醉 发表于 2018-10-2 22:15
得罪老友!抱歉!

不存在得罪,百花齐放,想怎么写就怎么写,吐露心声,一吐为快,,,,呵呵{:smile:}

谢谢南风醉老师赏读,,,节日快乐{:handshake:}

寅叶子 发表于 2018-10-3 19:51:08

海天一色 发表于 2018-10-3 13:29
整个剧情虽是喜剧色彩,却从这喜剧色彩中,流溢出浓浓的感情色调,从演员的肢体语言中,我读懂了人情味, ...

谢谢海天老师赏读,节日快乐{:handshake:}

寅叶子 发表于 2018-10-3 19:51:15

海天一色 发表于 2018-10-3 13:29
整个剧情虽是喜剧色彩,却从这喜剧色彩中,流溢出浓浓的感情色调,从演员的肢体语言中,我读懂了人情味, ...

谢谢海天老师赏读,节日快乐{:handshake:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 随笔,观小品《洗脚》