黑龙江李冲 发表于 2018-9-22 23:32:34

戚氏.秀家园

戚氏.秀家园李冲 我家园。桃山仙洞紧相连。万宝荷池,满塘香雪蝶蜂喧。河弯。鸟歌欢。游鱼戏水一团团。遥看画阁廊榭,靓男红女共垂竿。完达山麓,桃山湖畔,草清水绿花鲜。可行游拍照,餐霞饮景,摹地临天。
区镇莅临其间。楼舍接踵,广厦若星繁。观光塔、盎然屹立,俯视潭渊。涤尘烦。漫步塔上,观街赏景,顿破愁颜。市容市貌,靓丽清鲜,安逸舒适休闲。
仰首云深处,县城勃利,北大山圈。尚有兵工遗迹,老苍松、见证贼凶残。那时日寇东倭,逆天伐我,逼得华人反。各路军、杀敌惊州县。红枪会、流血桑田。爱国者、一马当先。四旗杆、降贼骂名悬。白驹飞隙,烽烟已逝,万古流传。

一片云-寻缘 发表于 2018-9-23 05:55:52

拜读老师佳词一阙,用细腻的笔法详细的诠述了戚氏家园的景观,
鉴证了沧桑岁月所有经历。赞赏!问好!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-23 07:17:30

一片云-寻缘 发表于 2018-9-23 05:55
鉴证了沧桑岁月所有经历。赞赏!问好!

谢谢朋友赏读评论,提前祝中秋节快乐!

莲花王子 发表于 2018-9-23 08:42:49

完达山麓,桃山湖畔,草清水绿花鲜。
可行游拍照,餐霞饮景,摹地临天。

长调难写,欣赏佳作。中秋快乐。{:handshake:}

春梦秋云 发表于 2018-9-23 08:49:44

可行游拍照,餐霞饮景,摹地临天。{:handshake:}

春梦秋云 发表于 2018-9-23 08:50:05

欣赏佳作,学习问好!

天香百合 发表于 2018-9-23 09:12:23

天香百合 发表于 2018-9-23 09:12:39

欣赏佳作,中秋快乐。{:handshake:}

马林 发表于 2018-9-23 09:25:32

拜读佳作,祝中秋节快乐{:handshake:}

王荣辉 发表于 2018-9-23 10:22:28

欣赏佳韵!祝中秋快乐!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-24 19:14:56

莲花王子 发表于 2018-9-23 08:42

谢谢管理员赞赏!遥祝中秋节快乐!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-24 19:15:42

春梦秋云 发表于 2018-9-23 08:49

谢谢赏读!祝中秋节快乐!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-24 19:16:15

春梦秋云 发表于 2018-9-23 08:50
欣赏佳作,学习问好!

谢谢!遥祝中秋节快乐!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-24 19:16:57

天香百合 发表于 2018-9-23 09:12

谢谢赏读!祝中秋节快乐!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-24 19:17:21

天香百合 发表于 2018-9-23 09:12
欣赏佳作,中秋快乐。

谢谢!中秋节快乐!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-24 19:17:48

了了/马林 发表于 2018-9-23 09:25
拜读佳作,祝中秋节快乐

谢谢!中秋节快乐!

黑龙江李冲 发表于 2018-9-24 19:18:25

王荣辉 发表于 2018-9-23 10:22
欣赏佳韵!祝中秋快乐!

谢谢评论!遥祝中秋节快乐!

与花为伍 发表于 2018-9-24 21:15:01

鉴证了沧桑岁月所有经历。赞赏!问好!{:handshake:}

黑龙江李冲 发表于 2018-9-25 22:26:30

与花为伍 发表于 2018-9-24 21:15
鉴证了沧桑岁月所有经历。赞赏!问好!{:ha ...

谢谢评论!顺致中秋节快乐!

雪地蛟龙 发表于 2018-9-30 13:25:36

秀美家园,引人入胜!品读赞赏,祝福问候!
页: [1] 2
查看完整版本: 戚氏.秀家园