寅叶子 发表于 2018-8-15 21:06:23

趣味随笔《情人节 启事录》

趣味随笔《情人节 启事录》

(一)
    为方便红男绿女幽会,银河婚姻介绍所,按天庭王母的旨意,
在银河彼岸,新设 临时 鹊桥一座,七夕之夜免费对外开通,时限两钟头,
两小时过后即刻拆除,希望痴男傻女看到此信息,互相转告,养精蓄锐,
且 做好偷情准备。逾期不候。

(二)
    因鹊桥承载有限,所以名额也有限,望欲擒故纵者从速报名。

(三)
    友情提醒:牛郎 织女,莫错良机。

————银河婚介所,七夕独家播报。

林湖渔翁 发表于 2018-8-15 21:28:14

前无古人,后无来者。惊世骇俗,奇思妙想,别出心裁,独此一家!此婚介所可申请吉尼斯纪录!{:lol:}{:handshake:}{:handshake:}
点赞100次!“欲擒顾纵”的“顾”,应该是“故”。

香儿 发表于 2018-8-15 22:12:35

别出心裁,欣赏。有“营业执照”吗?{:titter:}

寅叶子 发表于 2018-8-15 22:29:24

林湖渔翁 发表于 2018-8-15 21:28
前无古人,后无来者。惊世骇俗,奇思妙想,别出心裁,独此一家!此婚介所可申请吉尼斯纪录!{:hands ...

谢谢渔翁老师赏读鼓励,谢谢指点,{:handshake:}
瞎掰掰的,逗大家开心{:handshake:}{:smile:}

寅叶子 发表于 2018-8-15 22:31:33

香儿 发表于 2018-8-15 22:12
别出心裁,欣赏。有“营业执照”吗?

呵呵,流动婚介,无照经营{:titter:}

谢谢香儿老师赏读,隔屏问好{:call:}

寅叶子 发表于 2018-8-16 06:38:16

{:handshake:}

驼影润沙 发表于 2018-8-16 10:20:43

俺超龄了,否则也去报名撞个艳遇,哈哈{:lol:}

寅叶子 发表于 2018-8-16 20:33:58

驼影润沙 发表于 2018-8-16 10:20
俺超龄了,否则也去报名撞个艳遇,哈哈

呵呵,,,{:titter:}
润沙老师晚上好,谢谢光临{:handshake:}

清平乐 发表于 2018-8-17 05:53:26

构思新巧,标新立异,独出一支,别有风味。拜读佳作,欣赏了!问好师友,共品佳节欢悦。

寅叶子 发表于 2018-8-17 08:19:24

清平乐 发表于 2018-8-17 05:53
构思新巧,标新立异,独出一支,别有风味。拜读佳作,欣赏了!问好师友,共品佳节欢悦。

谢谢清平乐老师赏读,早上问好{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 趣味随笔《情人节 启事录》