admin 发表于 2018-8-10 06:45:02

敬告,本站近日被黑客攻击公告

敬告,由于本站近日被黑客攻击,导致服务器异常繁忙,数据大量冗余,访问过缓,本站启用紧急防御措施。由于采用严格判定标准,致使部分正常会员的ip号可能被封,现已恢复。但还有被误拦截者,请私信联系QQ:228228029解封。给大家带来不便,对此深表歉意,敬请谅解。
同时由于在删除恶意数据的同时,可能会误删除了部分文学大家的8-9日的作品,诚望诸位大家予以谅解,敬请再次分享作品,以方便我等拜读大作。

附:本机IP在线查询方法:
百度一下“IP在线查询”,查询结果首条即显示出本机IP地址。

林下泉 发表于 2018-8-10 06:55:07

知道了,谢谢{:handshake:}

香儿 发表于 2018-8-10 10:49:07

原因已知。诚望诸位相互转告,以便网站会员登录顺利。

大漠箫寒 发表于 2018-8-10 20:15:36

谢谢管理员老师。{:handshake:}

天香百合 发表于 2018-8-11 11:29:20

网站技术工程师辛苦了。{:handshake:}

邯郸陈勇 发表于 2018-8-11 14:43:24

谢谢老师,辛苦了{:handshake:}

谭心 发表于 2018-8-11 15:50:40

谢谢老师,辛苦了!{:handshake:}

谭心 发表于 2018-8-11 15:50:53

谭心 发表于 2018-8-11 15:50:54

谭心 发表于 2018-8-11 15:51:02

云梦飞 发表于 2018-8-11 20:56:55

好学 发表于 2018-8-12 10:15:25

谢谢工程老师,辛苦了!{:handshake:}

海天一色 发表于 2018-8-12 16:37:51

老师们辛苦了。{:handshake:}

一片云-寻缘 发表于 2018-8-13 10:42:25

虽然修复了,但是还很不稳定,有时候中途断网,有时候登陆不进去。还应该再详细检测处理。

一片云-寻缘 发表于 2018-8-13 10:42:36

虽然修复了,但是还很不稳定,有时候中途断网,有时候登陆不进去。还应该再详细检测处理。
页: [1]
查看完整版本: 敬告,本站近日被黑客攻击公告