一湖秋月 发表于 2018-7-11 05:46:53

七绝•自嘲

莫笑衾衣不避凉,月为灯盏石为床。谁言我辈多穷苦,腹有诗书万卷藏。

一片云-寻缘 发表于 2018-7-11 07:27:19

谁言我辈多穷苦,腹有诗书万卷藏。

精彩,拜读美绝,感佩诗人情怀,愿守清寒,苦读诗书。
大有古人头悬梁锥刺股之励志。敬佩,问好老师!

青松 发表于 2018-7-11 07:29:35

莫笑衾衣不避凉,月为灯盏石为床。

马林 发表于 2018-7-11 08:12:37

莫笑衾衣不避凉,月为灯盏石为床。{:handshake:}

砚小鱼 发表于 2018-7-11 09:11:23

————————————————————有气节,好诗!

天香百合 发表于 2018-7-11 09:42:54

莫笑衾衣不避凉,月为灯盏石为床。{:handshake:}

天香百合 发表于 2018-7-11 09:43:13

情怀高雅,欣赏佳作。

王荣辉 发表于 2018-7-11 10:10:30

感佩诗人情怀!点赞学习!

吾波 发表于 2018-7-11 12:56:46

拜读佳作,感佩才情,图文并茂,言简意深,耐人玩味,点赞问好,创作愉快!

好学 发表于 2018-7-11 16:32:10

欣赏佳作,享受精彩,点赞问候,祝福快乐!{:handshake:}

好学 发表于 2018-7-11 16:32:50

谁言我辈多穷苦,腹有诗书万卷藏。豪放大气。学习。{:handshake:}

荒山野樵 发表于 2018-7-11 17:24:55

精彩美韵,流畅佳作,文笔细腻,拜读学习,祝友快乐!

秋猿堂 发表于 2018-7-11 17:49:18

莫笑衾衣不避凉,月为灯盏石为床。谁言我辈多穷苦,腹有诗书万卷藏。欣赏佳作,领略文采,感佩诗人才情,学习问好先生。{:handshake:}

楚狂之歌/李涛 发表于 2018-7-11 19:56:34

谁言我辈多穷苦,腹有诗书万卷藏。真学者也!

一易客 发表于 2018-7-11 22:51:00

欣赏佳作,感佩才情!创作愉快!

香儿 发表于 2018-7-11 23:23:50

谁言我辈多穷苦,腹有诗书万卷藏。{:handshake:}

香儿 发表于 2018-7-11 23:24:07

诗人的情怀,赞。{:handshake:}

与花为伍 发表于 2018-7-12 22:24:35

大有古人头悬梁锥刺股之励志。敬佩,问好老师{:handshake:}

一湖秋月 发表于 2018-7-13 18:59:32

一片云-寻缘 发表于 2018-7-11 07:27

感谢版主雅赏!辛苦了!敬茶!{:handshake:}

一湖秋月 发表于 2018-7-13 19:00:02

青松 发表于 2018-7-11 07:29

谢版主雅赏!还请版主多多指点!祝夏日愉快!{:handshake:}
页: [1] 2
查看完整版本: 七绝•自嘲