尚悟道 发表于 2018-7-1 19:48:36

雅鲁藏布峡谷*

雅鲁藏布峡谷*
站在地球最深的峡谷,依然感觉阳光的灿烂,还有,鸟语的花香一片绿色的世界,江南的风光脚步不敢停留,只为丈量峡谷的长度沿着江河的源头,在大拐弯处止步尽收江河的波光粼粼,山河固有的壮丽锦绣。虔诚阅读冰川时代刻画岩石上的那些诡异搏斗
你有你的深度,更有你的宽度你以这样的姿态,海纳百川耦合最理想的野外,我也是野外一员你的河川与我的血脉,叠加 堆积的,就是谷底的坟冢,古冰川也会笑看毫不相干的一段奇缘我会在花开的季节,守候守候四季的复苏与万物的丰厚
雅尼风光的水秀美,山坳的林茂盛流沙也是一道独特风景,那白云游走在波光粼粼的水面,似船载满了雅鲁藏布大峡谷四纪的冰川其实,我在这冰川里游走,不仅阅读着造化的大自然,我也在比较每个人生的一辈子,独立看,何不重复着雅鲁藏布大峡谷的进化与演变
*雅鲁藏布大峡谷,是地球上最深最宽的峡谷。全长504.6千米,最深处6009米,平均深度2268米,是不容置疑的世界第一大峡谷。

莲花王子 发表于 2018-7-1 20:50:22

诗人的情怀,欣赏佳作,问好。{:handshake:}

殷红点点 发表于 2018-7-1 22:13:05

欣赏精彩,祝笔健文丰!

谭心 发表于 2018-7-1 22:48:36

文笔精彩!欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

谭心 发表于 2018-7-1 22:49:41

你有你的深度,更有你的宽度
你以这样的姿态,海纳百川
{:handshake:}

尚悟道 发表于 2018-7-1 23:31:11

莲花王子 发表于 2018-7-1 20:50
诗人的情怀,欣赏佳作,问好。

感谢陶主编赏阅点评。摇握导师并祝周末愉快!

尚悟道 发表于 2018-7-1 23:31:27

殷红点点 发表于 2018-7-1 22:13
欣赏精彩,祝笔健文丰!

谢谢版主赏阅点评{:handshake:}

尚悟道 发表于 2018-7-1 23:31:40

谭心 发表于 2018-7-1 22:48
文笔精彩!欣赏佳作,问好,祝创作愉快!

谢谢版主赏阅点评{:handshake:}

尚悟道 发表于 2018-7-1 23:32:04

谭心 发表于 2018-7-1 22:49
你有你的深度,更有你的宽度
你以这样的姿态,海纳百川

谢谢版主临帖赏阅{:handshake:}

香儿 发表于 2018-7-2 00:03:08

雅尼风光的水秀美,山坳的林茂盛
流沙也是一道独特风景,那白云
游走在波光粼粼的水面,似船
载满了雅鲁藏布大峡谷四纪的冰川
其实,我在这冰川里游走,不仅
阅读着造化的大自然,我也在比较
每个人生的一辈子,独立看,何不
重复着雅鲁藏布大峡谷的进化与演变
{:handshake:}

香儿 发表于 2018-7-2 00:03:28

行文大气,诗意磅礴。欣赏佳作。

尚悟道 发表于 2018-7-2 15:21:19

香儿 发表于 2018-7-2 00:03
雅尼风光的水秀美,山坳的林茂盛
流沙也是一道独特风景,那白云
游走在波光粼粼的水面,似船

谢谢香儿临帖赏阅。摇握香儿并致问好!

尚悟道 发表于 2018-7-2 15:21:45

香儿 发表于 2018-7-2 00:03
行文大气,诗意磅礴。欣赏佳作。

感谢香儿一直以来的鼓舞激励!{:handshake:}

大漠箫寒 发表于 2018-7-2 20:13:51

脚步不敢停留,只为丈量峡谷的长度

大漠箫寒 发表于 2018-7-2 20:14:30

悦读佳作。问候尚悟道老师。

尚悟道 发表于 2018-7-4 11:46:25

大漠箫寒 发表于 2018-7-2 20:13
脚步不敢停留,只为丈量峡谷的长度

谢谢超级版主临帖赏阅{:handshake:}

尚悟道 发表于 2018-7-4 11:46:50

大漠箫寒 发表于 2018-7-2 20:14
悦读佳作。问候尚悟道老师。

谢谢超级版主赏阅点评并遥握诗友问好!

单佳 发表于 2018-8-15 17:47:42

纳入8月15日经典文学微信平台发布,公众号:QQ228220518.

尚悟道 发表于 2018-8-16 01:45:00

单佳 发表于 2018-8-15 17:47
纳入8月15日经典文学微信平台发布,公众号:QQ228220518.

感谢版主激励与鼓舞!问好诗友!
页: [1]
查看完整版本: 雅鲁藏布峡谷*