三棵松 发表于 2020-4-30 10:09:25

春云百香果 发表于 2020-4-28 20:57
我嫉妒翠矶山碧绿的草尖挂满晶莹的晨露,打湿你洁白的脚踝,让我的目光闯进你的视野,看鳌山传奇山前桃花山 ...

谢谢老师支持。{:handshake:}

三棵松 发表于 2020-4-30 10:09:31

春云百香果 发表于 2020-4-28 20:59
我嫉妒柔软的一条条小河,饱饮灼灼的阳光,煨烫你寂静的心灵,让我的热情吹过你的面颊,不再温暖动人,以纯 ...

三棵松 发表于 2020-4-30 10:09:37

春云百香果 发表于 2020-4-28 21:00
我不仅想问?是哪位织女挥动纤纤玉手,织就了这绿色的屏障,让漫山遍野都安卧在毛茸茸的绿茵之中?在你的绿 ...

三棵松 发表于 2020-4-30 10:09:45

春云百香果 发表于 2020-4-28 21:01
夜,拉开了倾情的帷幕。青峰峡,七星潭,一垅垅篝火点燃了沸腾的夜歌,晚风柔柔,吹着动人的诗章,黑发飘飘 ...

三棵松 发表于 2020-4-30 10:09:53

春云百香果 发表于 2020-4-28 21:03
五A级景区的县城。注定是一个迷人的夜晚,五光十色的霓虹灯闪烁着朦朦的光亮,把爱的朦胧斑斓在夜色之中, ...

三棵松 发表于 2020-4-30 10:09:58

春云百香果 发表于 2020-4-28 21:05
这里有一种远离尘嚣的宁静。这里山与山攀比,水与水手牵,山有多高,水就有多高。白云蒸霞蔚,云海峡山涧。 ...

三棵松 发表于 2020-4-30 10:10:04

春云百香果 发表于 2020-4-28 21:10
拜读欣赏老师佳作,一种远离尘嚣后,带来的身心愉悦,灵魂得到了洗礼和净化,尽在老师的美文中得到了诠释! ...

三棵松 发表于 2020-4-30 10:13:41

没有想到这篇文章火了。感谢各位老师的抬爱,支持。这,就是我的家乡,家乡的风景原貌,人文自然。欢迎大家来太白,观光、旅游。{:victory:}{:handshake:}

独具慧眼 发表于 2020-6-10 17:35:58

沿着一片片荡漾的绿色,我正追赶你数千年的美丽姿容,似春的花香在一路蔚蓝的情歌里,当我与你相遇时,迷人的绿萌,就深深地打动了我青春的心扉。{:handshake:}

秦勋 发表于 2020-8-4 16:15:10

静”为背景。这种静是一种慢下来的节奏,一种心灵深处的清幽。这样的宁静和清幽,往往很容易触摸到人们心里最柔软的地方,停下来,停在慢城。相恋在这里。
传说,你是上天遗落在人间的一颗明珠,传说,你是穹空下一棵带绿的星。{:handshake:}

三棵松 发表于 2022-2-20 17:52:22

秦勋 发表于 2020-8-4 16:15
静”为背景。这种静是一种慢下来的节奏,一种心灵深处的清幽。这样的宁静和清幽,往往很容易触摸到人们心里 ...

感谢各位老师的抬爱,支持。这,就是我的家乡,家乡的风景原貌,人文自然。欢迎大家来太白,观光、旅游。

三棵松 发表于 2022-2-20 17:52:28

秦勋 发表于 2020-8-4 16:15
静”为背景。这种静是一种慢下来的节奏,一种心灵深处的清幽。这样的宁静和清幽,往往很容易触摸到人们心里 ...

感谢各位老师的抬爱,支持。这,就是我的家乡,家乡的风景原貌,人文自然。欢迎大家来太白,观光、旅游。

三棵松 发表于 2023-2-9 17:29:12

独具慧眼 发表于 2020-6-10 17:35
沿着一片片荡漾的绿色,我正追赶你数千年的美丽姿容,似春的花香在一路蔚蓝的情歌里,当我与你相遇时,迷人 ...

谢谢{:smile:}

三棵松 发表于 2023-5-25 10:48:36

{:smile:}

风萧^易水 发表于 2023-5-25 20:40:17

我来的时候就念叨你带着春的初吻、夏的热情。你那一路的自信像踩响在爱恋的声音中,满眼的绿向着远方无限伸展,你那巍峨的座座大山更像一个个丰腴的少妇,以生动的曲线展示出撩人的风情。{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2023-5-25 20:40:38

沿着一片片荡漾的绿色,我正追赶你数千年的美丽姿容,似春的花香在一路蔚蓝的情歌里,当我与你相遇时,迷人的绿萌,就深深地打动了我青春的心扉。{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2023-5-25 20:40:58

我嫉妒翠矶山碧绿的草尖挂满晶莹的晨露,打湿你洁白的脚踝,让我的目光闯进你的视野,看鳌山传奇山前桃花山后雪,用第三色的色彩斑斓清凉永在。{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2023-5-25 20:41:21

我不仅想问?是哪位织女挥动纤纤玉手,织就了这绿色的屏障,让漫山遍野都安卧在毛茸茸的绿茵之中?在你的绿碧里都萌萌着爱恋、叶卷着情幽。{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2023-5-25 20:41:48

这里有一种远离尘嚣的宁静。这里山与山攀比,水与水手牵,山有多高,水就有多高。白云蒸霞蔚,云海峡山涧。即使看见峰峦叠嶂,逢回路转,瞬间的绿都是以“动” 和 “静”为背景。这种静是一种慢下来的节奏,一种心灵深处的清幽。这样的宁静和清幽,往往很容易触摸到人们心里最柔软的地方,停下来,停在慢城。相恋在这里。{:handshake:}
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 在这里,慢下来