追求完美 发表于 2018-6-2 20:51:02

三十年我们春暖花开

三十年我们春暖花开
齐森淼

三十年,一万多个日落星晨,
想你,真的好想你
依稀记得你的笑容,你的泪滴!
一千四百多个日子的朝夕相伴,永记我心里!

一九八四年,才貌双全的莘莘学子相聚于北山校园
五台山下,倭肯河边留下了我们青春的足迹!
桃山脚下,仙洞山旁,让我们春情萌动
只可惜没有坦露心迹,错失了我爱你

人生短暂,历经风雨,八四三班永远都是和谐向上的整体
扬在脸上的自信,刻进生命里的坚强是我们的铁骨豪情
生如夏花之绚烂,这是我们今天的骄傲
死如秋夜之静美,天堂的丽红,我们想你!

八四三班,因为有你,才有了今天的相聚,相依和相知
飞逝的时光留下了皱纹,却带不走我们的笑容
尽情地唱吧,开心地笑
心手相牵,乐在一起

风华正茂,我们一起求知,我们一同欢笑
未来的日子里,让我们共祈祷
你平安,我更好
让我们面朝大海,春暖花开

邓仲祥 发表于 2018-6-3 08:20:22

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

邓仲祥 发表于 2018-6-3 08:20:35

想你,真的好想你

香儿 发表于 2018-6-3 09:41:19

想你,真的好想你

{:handshake:}

香儿 发表于 2018-6-3 09:41:59

如诗的语句,浓郁丰盈。创作辛苦,欣赏佳作。

追求完美 发表于 2018-6-3 10:05:28

邓仲祥 发表于 2018-6-3 08:20
欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

谢老师点评,认识你们是我前行的动力

追求完美 发表于 2018-6-3 10:08:53

香儿 发表于 2018-6-3 09:41

谢谢香儿老师的鼓励。祝您开心!

追求完美 发表于 2018-6-3 10:08:54

香儿 发表于 2018-6-3 09:41

谢谢香儿老师的鼓励。祝您开心!

在水之湄 发表于 2018-6-3 10:13:03

想你,真的好想你
一千四百多个日子的朝夕相伴,永记我心里!{:handshake:}

在水之湄 发表于 2018-6-3 10:13:45

八四三班,因为有你,才有了今天的相聚,相依和相知
飞逝的时光留下了皱纹,却带不走我们的笑容
尽情地唱吧,开心地笑
心手相牵,乐在一起{:handshake:}

在水之湄 发表于 2018-6-3 10:16:21

你平安,我更好
让我们面朝大海,春暖花开

欣赏老师情深意浓的感人篇章,遥祝周末愉快!{:handshake:}

追求完美 发表于 2018-6-3 10:32:05

在水之湄 发表于 2018-6-3 10:16
你平安,我更好

谢谢老师赏评,美好的夏季,在相聚中抒情感怀!感恩所有的相识!

风萧^易水 发表于 2018-6-3 12:11:32

想你,真的好想你

风萧^易水 发表于 2018-6-3 12:11:50

人生短暂,历经风雨,八四三班永远都是和谐向上的整体
扬在脸上的自信,刻进生命里的坚强是我们的铁骨豪情
生如夏花之绚烂,这是我们今天的骄傲
死如秋夜之静美,天堂的丽红,我们想你!

风萧^易水 发表于 2018-6-3 12:12:06

你平安,我更好
让我们面朝大海,春暖花开{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2018-6-3 12:13:30

拜读欣赏,文笔清新,遥祝老师笔耕快乐{:handshake:}

追求完美 发表于 2018-6-3 12:39:40

风萧^易水 发表于 2018-6-3 12:13
拜读欣赏,文笔清新,遥祝老师笔耕快乐

谢谢老师赏评,因文相识,共祝美好!

心蝶 发表于 2018-6-4 13:57:07

再赏佳作 问候朋友
页: [1]
查看完整版本: 三十年我们春暖花开