鲁人老鲍 发表于 2018-4-24 11:15:42

潜规则(四百二十五)

潜规则(四百二十五)

“奥,你这么一说,这个家伙就是个天不怕地不怕的无赖喽?其实这种人是最好利用的人,你只要给他一点好处,他就是一条让他咬谁就咬谁的好狗。如果你想收拾他,他就会狗急跳墙六亲不认地给你拼命的。对付这样的小无赖,咱只能智取不能强攻。好了,现在我有主意了,你这样对着屋里喊,他肯定会乖乖地跟着我们走的。”,刘奇听着李长顺的介绍,立刻感到心头一喜,计上心来。

“李长发同志--,哎,这咋一喊他大号俺还不习惯呢,再说了,他也可能不知道喊谁呢?”,李长顺扯起嗓子后赶紧压低声音请示着:“要不,俺还是感觉喊他二秃子,比较顺口,而且他也知道是在喊他。”。

“只要你把他喊出来,你爱怎么喊就怎么喊。”,刘奇不耐烦地对着李长顺命令后,立刻对着自己的几个手下小声说道:“都把家伙藏在腚后头,免得让他看见了再怀疑咱的诚意。如果他不听话,就一起上去往死里揍了再说。”。

“二秃子,你在不在屋里?俺是你长顺叔呢。现在派出所的同志想请你出山帮他们办案子,你愿意不愿意给他们当差呀?这可是千年不遇的大好事呢,别人可是烧香磕头也求不来的好机会,你可别当老叔是信着你玩的。要不,你出来看看,派出所的同志们等你回话呢?”,随着李长顺声音不大不小的呼喊声,那个黑暗屋子的小窗户里,突然猛地伸出一根标枪来,然后又快速地抽回去。接着就是二秃子刚被惊醒睡梦恼羞成怒的怒骂声:“好你个长顺子,你他娘的是不是吃饱了撑得?你还拿这话来糊弄俺?老子又不是三生两岁还不懂事地吃屎的小孩子,你以为老子会上你们的当?你们谁有种就进来,老子要是不当场穿你们几个血窟窿,老子头上就永远不长毛。”。

“哈-哈-,李长发同志,俺就知道你不会相信俺们的诚意。我告诉你,我是大刘庄那个逮兔子的刘奇,现在是大山镇派出所联防大队的大队长。这个你如果听说过,你就知道我不是信着你玩的吧?”,还没等刘奇说完,里面的二秃子立刻接着骂道:“就你个大刘庄的二癞子,老子还能不知道?老子也就不明白了,你不也是和老子一样,成天偷鸡摸狗拔蒜苗的主,也不过就是比老子多了一点半秃子的头发,怎么就会有那么的好命呢?现在俺早就听说你不光能随便玩女人,还有怎么也花不完的钱呢?老子就是不服这个气,如果让老子也有当个官的机会你试试?老子肯定比你玩得还花色呢?”。

“哈-哈-,说得好。现在哥哥真是来请你当官去的呢。因为哥哥现在遇到了一点难处,想着还只有你你能帮这个忙。如果你愿意,今天你就是联防队的队员了。”,刘奇继续打着哈哈一步步引诱着。

香儿 发表于 2018-4-24 21:33:04

欣赏,创作愉快。

鲁人老鲍 发表于 2018-4-25 09:18:26

香儿 发表于 2018-4-24 21:33
欣赏,创作愉快。

谢谢老师支持。
页: [1]
查看完整版本: 潜规则(四百二十五)