鲁人老鲍 发表于 2018-4-8 11:15:31

潜规则(四百零九)

潜规则(四百零九)

看着大家群情激奋的样子,派出所长心里油然升起一股忍耐不住的醋意,心里暗暗骂道:你们这帮有奶便是娘的家伙,老子要不是看在想省心省力的份上,会让刘奇这种下三滥的小地痞参加我的正式会议?看看你们那些见钱眼开的熊样,老子今天就成全你们的贪心。如果刘奇这种方法被上级知道了,我就推说是他们自己瞒着我瞎胡搞,我顶多是个失察之责。如果上级不追究,说不定这还是一个被推崇的工作方法呢?想到这里,派出所长笑眯眯地对着大家挥挥手,以阻止大家的热烈讨论。

“好了好了,既然大家是如此热烈赞同刘奇同志的工作计划,那我看刘奇同志就是众望所归,我也不能打击刘奇同志这样的工作奇才吗。现在,我决定把这次打-黄-扫-非-的艰巨任务,全权交给刘奇同志代理我指挥,现在大家集体民-主表决,同意的请举手。”,随着派出所长举起的手臂,整个参加会议的人员除了刘奇之外,全部都兴奋地举起了手臂。

“怎么,我看刘奇同志还是有什么想法想要补充的吗?怎么你不想举手表决呢?难道你要辜负大家对你的信任,不想担当如此的工作重任吗?你有什么不同意见,可以现在就说出来。大家现在是民-主表决,允许任何人有不同意见。”,派出所长看着刘奇一脸不领情的冷淡样子,一下子心里不高兴起来。

“我不是那种赶着也上不了套的笨驴,可我也有个交换条件,你给我办成喽,我就接你这个烂挑子。”,刘奇依旧懒散地坐在自己的椅子上,一副讨价还价不为所动的无赖样子。

“好,你有什么条件,赶快说出来。只要是合理合法,我都无条件同意你。”,派出所长用十分狐疑的目光紧紧盯住刘奇那对毫不想让的小眼睛,心里恨恨地骂道:好你个不识抬举的小混混,等到老子用不着你的时候,老子就把你小子当黑社会给一锅端喽,省得以后成为老子的心腹大患。

“我的条件就是,此次任务我要招兵买马,扩大我的联防队人员。再就是我们的工资和奖金要在所有罚款中吃三分之一提成,剩下的归你们。还有,前天在饭店打架的那个卖狗肉的老潘,我想把他的案子掉个个。给老潘弄个寻衅滋事,把拘留所里的那个家伙弄个防卫过当就行了。”。

“好,这都是小事一桩,这些你自己看着办吧,只要不是太过分就行了。好,现在你说说你想怎么招兵买马,怎么把老潘的案子翻过来?”,派出所长心里感觉就像吞了一个苍蝇那样厌恶着:他妈的,你一个没有文化没有背景的小流氓,竟然借此机会和老子讨价还价地要挟起老子来了。那以后你还不知道想怎么把老子踩在脚下往上爬呢?看来,只要有机会,老子一定不能放过你才能最好的保护我自己。

香儿 发表于 2018-4-9 07:30:04

创作辛苦了,问好。

鲁人老鲍 发表于 2018-4-9 19:02:55

香儿 发表于 2018-4-9 07:30
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持。
页: [1]
查看完整版本: 潜规则(四百零九)