谭心 发表于 2018-2-21 15:19:51

庆春泽●新年心语

庆春泽●新年心语
文/谭心

沧海桑田,流光四序,只留思恋心间。
漫步长空,心舟过处欣然。未曾见面同相聚,语声声,仍为君言。
忆当年,相伴相知,厚谊情缘。

瑶琴曲颂讴新岁,记年皆欢乐,再谱新篇。
豪放情怀,举托一片蓝天。
新春寄语祈心愿,念君安,快乐天天。
沐春阳,如意呈祥,愉悦流年。

好学 发表于 2018-2-21 16:47:12

欣赏精彩佳作,点赞致意,问候新春快乐!{:handshake:}

天香百合 发表于 2018-2-21 17:08:00

欣赏佳作,问好,春节快乐!

天香百合 发表于 2018-2-21 17:10:07

漫步长空,心舟过处欣然。

天香百合 发表于 2018-2-21 17:11:29

文辞优雅清新,情感丰富,赞赏。加亮。

雪地蛟龙 发表于 2018-2-21 19:41:56

欣赏佳作,问候版主!点赞祝福,笔耕快乐!

吾波 发表于 2018-2-21 21:11:56

词美句妙,情韵充盈,意境深厚,年味浓浓,余韵悠长,耐人寻味!

楚狂之歌/李涛 发表于 2018-2-21 21:23:05

拜读佳作,隔屏敬茶,新年快乐!

谭心 发表于 2018-2-21 21:48:58

好学 发表于 2018-2-21 16:47
欣赏精彩佳作,点赞致意,问候新春快乐!

谢谢版主老师提读雅评支持鼓励!请多指导,刚学写古体诗,还望不吝赐教。祝春节愉快!

谭心 发表于 2018-2-21 21:54:28

楚狂之歌/李涛 发表于 2018-2-21 21:23
拜读佳作,隔屏敬茶,新年快乐!

谢谢版主老师提读雅评支持鼓励!请多指导,刚学写古体诗,还望不吝赐教。祝春节愉快!

谭心 发表于 2018-2-21 21:55:14

吾波 发表于 2018-2-21 21:11
词美句妙,情韵充盈,意境深厚,年味浓浓,余韵悠长,耐人寻味!

谭心 发表于 2018-2-21 21:55:44

雪地蛟龙 发表于 2018-2-21 19:41
欣赏佳作,问候版主!点赞祝福,笔耕快乐!

谭心 发表于 2018-2-21 22:11:43

天香百合 发表于 2018-2-21 17:08
欣赏佳作,问好,春节快乐!

谢谢总版、院长老师提读雅评支持鼓励!我的点滴进步都是老师您精心指导和培育的结果,学生愚钝,进步较慢,深感惭愧!今后还请老师进一步费心指教,不吝赐教,不胜感激!祝老师春节愉快!

谭心 发表于 2018-2-21 22:12:47

天香百合 发表于 2018-2-21 17:10
漫步长空,心舟过处欣然。

谢谢总版、院长老师提读雅评支持鼓励!我的点滴进步都是老师您精心指导和培育的结果,学生愚钝,进步较慢,深感惭愧!今后还请老师进一步费心指教,不吝赐教,不胜感激!祝老师春节愉快!

谭心 发表于 2018-2-21 22:13:18

天香百合 发表于 2018-2-21 17:11
文辞优雅清新,情感丰富,赞赏。加亮。

缘来如此 发表于 2018-2-22 10:20:57

瑶琴曲颂讴新岁,记年皆欢乐,再谱新篇。{:victory:}
拜读佳作,欣赏问好。

谭心 发表于 2018-2-22 21:08:38

缘来如此 发表于 2018-2-22 10:20
拜读佳作,欣赏问好。

谢谢版主老师提读雅评支持鼓励!请多指导,祝春节愉快!

吾波 发表于 2018-2-22 21:19:37

文词隽永,笔墨生动,清新流畅,词风豪放,蕴意深厚,美韵悠长,新春快乐!

谭心 发表于 2018-2-22 21:20:30

吾波 发表于 2018-2-22 21:19
文词隽永,笔墨生动,清新流畅,词风豪放,蕴意深厚,美韵悠长,新春快乐!

谢谢版主老师提读雅评支持鼓励!请多指导,祝新春愉快!

香儿 发表于 2018-2-23 13:39:32

豪放情怀,举托一片蓝天。
{:handshake:}
页: [1] 2
查看完整版本: 庆春泽●新年心语