牛老伍 发表于 2018-2-14 12:21:29

新年快乐!

向中华文艺的 管理者向 各位超版、版主向 各位老师、文友拜年!
祝福大家新年吉祥,阖家欢乐!http://www.xiami.com/widget/342426282_365815395_235_346_FF8719_494949_1/collectPlayer.swf

在水之湄 发表于 2018-2-14 12:48:57

感谢老师诚挚的祝福和一路对中华文艺的鼎力支持,敬茶,遥祝老师新年快乐,幸福永驻!{:handshake:}

驼影润沙 发表于 2018-2-14 18:14:13

祝牛版新春吉祥,万事如意!

梁山好汉 发表于 2018-2-17 08:59:01

遥祝新年快乐!祝老伍的创作丰收!{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2018-2-17 12:12:16

祝牛老师新春快乐,吉祥如意,事业发达,笑口常开,给老师拜年了{:handshake:}

海天一色 发表于 2018-2-17 13:31:21

谢谢老师!同样的祝福送给你,新年快乐,万事如意!{:handshake:}

牛老伍 发表于 2018-2-17 22:21:11

在水之湄 发表于 2018-2-14 12:48
感谢老师诚挚的祝福和一路对中华文艺的鼎力支持,敬茶,遥祝老师新年快乐,幸福永驻!

谢谢老师添加的音乐,太好了,天天都是好日子!

祝老师新年快乐,收到的每个祝福都兑现!{:victory:}

牛老伍 发表于 2018-2-17 22:22:42

驼影润沙 发表于 2018-2-14 18:14
祝牛版新春吉祥,万事如意!

润沙老师新年快乐!

祝老师佳作连连,我多学习学习,感慨感慨,{:titter:}

牛老伍 发表于 2018-2-17 22:24:17

梁山好汉 发表于 2018-2-17 08:59
遥祝新年快乐!祝老伍的创作丰收!

陈版新年快乐!

呵呵,陈版换了相片,我总是反映不过来,{:lol:}

牛老伍 发表于 2018-2-17 22:25:16

风萧^易水 发表于 2018-2-17 12:12
祝牛老师新春快乐,吉祥如意,事业发达,笑口常开,给老师拜年了

祝姜老师新年快乐,收到的每个祝福都得道兑现!{:victory:}

牛老伍 发表于 2018-2-17 22:26:53

海天一色 发表于 2018-2-17 13:31
谢谢老师!同样的祝福送给你,新年快乐,万事如意!

海天老师新年快乐,吉祥如意!{:victory:}

老师多发点美文美照哦,我学习学习!{:handshake:}

王勤1 发表于 2018-2-27 10:20:09

祝伍老师新春快乐,事业兴旺,阖家幸福.
页: [1]
查看完整版本: 新年快乐!