OK庞风雨 发表于 2017-12-2 09:43:42

[原作]台灯,光和影的对话(散文诗)

[原作]台灯,光和影的对话(散文诗)
- 精神的光泽与梦中的红帆漂泊。在涨潮的心湖上,我们踏浪而歌。默默地相视,窗外的心思浓艳,——读出了那些淡淡岁月的术语斑驳。——读出了新年浓浓风雨的壮美狰狞。——读出了那些仄仄路途的漫长坎坷。是啊,光和影的对话——惊回千里梦。一句句,痴梦了人比黄昏瘦的景象,和着他和她的苦笑,黑夜里是那样的狰狞,不必为什么,因为我们也是如此,在那月色与星光的细语中,和我一道惊奇了最古老和现代的风情,牵肠挂肚着美丽的忧伤。是光,抚慰着窗帘的笑语。是影,摇曳着墙上的欢声。心的秘密,拥着你的名字和长发。四肢的透明,守侯你的花朵和恋爱。是啊,相约春花秋月里,数风流传奇……

OK庞风雨 发表于 2017-12-2 09:44:00

黑夜里是那样的狰狞,不必为什么,
因为我们也是如此,在那月色与星光的细语中,
和我一道惊奇了最古老和现代的风情,牵肠挂肚着美丽的忧伤。

夏日午后 发表于 2017-12-2 10:00:23

夏日午后 发表于 2017-12-2 10:02:01

邓仲祥 发表于 2017-12-3 08:59:50

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

OK庞风雨 发表于 2017-12-3 09:44:53

夏日午后 发表于 2017-12-2 10:00
和我一道惊奇了最古老和 ...

谢谢提读鼓励

OK庞风雨 发表于 2017-12-3 09:45:09

夏日午后 发表于 2017-12-2 10:02
是光,抚慰着窗帘的笑语。
是影,摇曳着墙上的欢声。
心的秘密,拥着你的名字和长发。

致意你的支持

OK庞风雨 发表于 2017-12-3 09:45:22

邓仲祥 发表于 2017-12-3 08:59
欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢斑竹关注

OK庞风雨 发表于 2017-12-3 09:45:44

本主题由 邓仲祥 于 半小时前 设置高亮============致意斑竹的提携

夏日午后 发表于 2017-12-4 05:30:48

OK庞风雨 发表于 2017-12-4 10:52:43

夏日午后 发表于 2017-12-4 05:30
精神的光泽与梦中的红帆漂泊。
在涨潮的心湖上,我们踏浪而歌。
默默地相视,窗外的心思浓艳,

谢谢斑竹的支持高粱

风萧^易水 发表于 2018-6-10 14:33:18

精神的光泽与梦中的红帆漂泊。

在涨潮的心湖上,我们踏浪而歌。

默默地相视,窗外的心思浓艳,{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2018-6-10 14:33:36

一句句,痴梦了人比黄昏瘦的景象,和着他和她的苦笑,

和我一道惊奇了最古老和现代的风情,牵肠挂肚着美丽的忧伤。{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2018-6-10 14:33:52

是啊,相约春花秋月里,

数风流传奇……{:handshake:}

风萧^易水 发表于 2018-6-10 14:34:30

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: [原作]台灯,光和影的对话(散文诗)